всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Какой разный бывает Midnight Twist. У меня был второй вариант. А вообще, какая разница, красиво и все.
Midnight Twis Полумахровые белые анютины глазки с пурпурно-черными сильно гофрированными краями. Вариабельные пурпурные мазки. Среднезеленая стеганная листва. ( 8260) 07/28/1995 (S. Sorano) Semidouble white pansy/purple two-tone frilled edge, variable purple mottling. Medium green, ovate, quilted, scalloped. Standard Танечка, просто у Вас получился спортик (исходя из описания сорта) Согласна, что сорт более нарядный
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
nojni4ki - самый очаровательный подоконник! , особенно впечатлил Литуаника,теперь не могу дождаться когда моя Литуаника будет такой же красивой как у вас! mirt777 - очень нежно! Nesta новинки супер! очень в душу запал ЕК - Лимонный Коктейль, хотя остальные тоже красивые! Анфиса ЛЕ - Кассиопея -великолепная!! Emili - какая прелесть!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.-Полезла я чет по коллекционерам - разводчикам и обнаружила, что известный селлекционер - Галина Владимировна Лазаренко - селекционер из Запорожья -- почти моя соседка! Ух, ты какие красивые! жалко только что на все ХОЧУ дома места нет
Катя, это из-за жары. Чем жарче-тем меньше белого на цветочках и может совсем исчезать зеленая кайма. Зимой-осенью она Вас порадует опять с зелененькой каймой. мне нравится и первый и второй вариант. Отлично выращенные у Вас получаются цветочки. Видно, что Вы их любите (холите и лелеите) , они Вас за это благодарят и нас радуют
mari--lika, спасибо
Вот еще Литуаника, долго цветет: ....
ЕК-Госпожа удача цветет, очень крупные цветы у нее, на фоне очень темных листьев смотряться шикарно.
Химерка Neptune's Jawels, тоже цветы огроменные.
Малыш Boo man начал зацветать. ...
Rossie Ruffles, детка цветет
А Frozen in time пришлось оборвать, цветет с декабря месяца не переставая, хоть передохнет немного, а то жалко его Получился вот такой букетик подснежничков ...
Очень красивый пестролистный Ma's Easter Parade (Robinson)
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Девочки! Помогите. Подскажите. купила 2 детки, поставила их на карантин, слава Богу, вот сквозь стаканчик увидела лазающих по земле манюсеньких светло-серых насекомых, размером в 1/3 или 1/2 миллиметра. Кто это и что с ними делать? У меня за все годы первый раз такое
Лиляся, это подуры скорее всего, они появляются в грунте от переувлажнения, можно подсушить просто ( не поливать некоторое время фиалочки) или , если их много, пролейте актарой. Потом через пару недель пересадите в свежий грунт.
Лиляся, по описанию похоже на подур. Они для цветочка не вредны. Обычно "само проходит", но если сильно будут мешать Вам, то можно и актарой пролить (или чем-то подобным).
Девчонки помогите советом, а то я в панике и не знаю, что делать . . . Дело в том, что недавно (около недели) на "Pebel's Sploter Kake" в серединке увидела темное пятно вначале решила что это гниль и придется выкинуть цветок, но когда доставала кустик из горшочка оказалось корни нормальные и лист твердый, а вот сегодня ещё и на "Любимой дочке" увидела, кто что думает по этому поводу, что это? Ой забыла сказать что они оба стоят на подоконнике, хотя на остальных фиалках такого нет. и