На форуме столько молодых мамочек А может, есть девочки, у которых пока не получается забеременнеть, но очень этого хотят и ждут? Давайте поддерживать друг друга!
Девулечки моя счастливая история описана в темке про ЭКО в Украине.Кто-то уже выше писал"Дорогу осилит идущий"Это правда,я вас прошу не сдавайтесь,верьте в себя,в своего будующего малыша,почаще представляйте как все это будет.Да падать очень больно,но каждому дается столько испытаний,сколько он способен выдержать,а за это будет вознаграждение-еще и какое.Не теряйте надежду,но и мой вам совет не сидите сложа ручки и не ждите чуда,так прождать можно очень много лет.Желаю всем и себе в том числе поскорее испытать радость материнства. на вас слюнявое и очень очень заразное!!!!!Правда слегка токикозное ,но какое есть