Luci, тем у кого овальное лицо идет всё. patria_, хочу имеено такую, я люблю косичку на бок плести, но после пробной определюсь, а то я на корпоративы делала себе прически по картинке, а потом сама собой была не довольна, не потому что мастер плохо сделала, а потому что лицо еще круглее
Только волос у меня маловато, придется купить прядки для длинны)
Как видите я использовала только свои волосы, но с дополнительными прядками такая причёска смотрится ещё шикарнее
lolapoluza писал(а):
но такую прическу уже 3 моих знакомых на свадьбах делали
Можно конечно придумать и другую причёску, но на бок волосы можно собрать по-разному и к тому же будут разные аксессуары для волос и разная фата, поэтому если вам эта причёска очень нравиться - пусть вас это не останавливает
Я себе мастера нашла вконтакте, случайно, если честно была в отчаянии, мой мастер за две недели до свадьбы меня кинула, на телефон не отвечала. Так я выбрала в соц. сети двух девочек и быстро съездила к ним на пробные прически, девчонки безумно приятные в общении. Одна девочка прическу сделали с косой (она обалденно плетет), а вторая на основе локонов. Выбрали с мужем вторую прическу. Мастер приехала с утра, даже деньги за такси не захотела брать, ели отдала ей, так и в сумме пробная прическа и свадебная обошлась в 140 гривен. Все гости от прически были в восторге как и я. Ниже её фотографии
Очень красиво Напишите пожалуйста в лс контакты этой девочки
К сожалению эта девочка сейчас в декрете, она временно прически не делает, потому что грудью кормит. Но у меня есть контакты второй девочки, они у друг друга учились , она тоже безумно красиво и недорого делает. У нее я сейчас себе прически делаю.
Предупреждение
Нарушено правило 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Девчонки,подскажите,а когда одевают платье?ПОСЛЕ или ДО прически и макияжа?я просто не представляю себе эту картину. Или платье тогда нужно как-то через низ одевать?расскажите неопытной
sun-marin, Платье одевается после макияжа и прически и одевается через голову) Вам помогут, не переживайте - все невесты так одеваются. Платье максимально расшнуровывается и не затрагивает ни прическу, ни макияж.
Платье одевается после макияжа и прически и одевается через голову) Вам помогут, не переживайте - все невесты так одеваются. Платье максимально расшнуровывается и не затрагивает ни прическу, ни макияж
sun-marin, если волнительно - я вычитала в инете и сама так планирую. В общем, перед тем как лезть в проем платья - в руки берут маленькую диванную подушку квадратную. и этой подушкой вперед как бы пролазят в платье. она расширяет проход для головы ))) звучит страшно, я знаю. но попробовать можно же ))
Девочки, такой вопрос. Попробовала записаться на пробную к мастеру,а она сказала, чтобы я пришла не раньше середины июля, иначе она уже забудет что мне там делали на голове (свадьба в начале августа). Как вы считаете? а вдруг мне не понравится то, что она сотворит и уже будет поздно искать другого мастера? перезвонить и настоять на сейчас или тем временем попробовать у кого-то другого тоже? Я прям в растерянности