tanusha, опять же судя по карте, то эта улица идет параллельно Набережной, но ваш дом будет находится не очень близко от самого центра Приморки. Если вы любите погулять и тишину, то нормально. Вы узнайте есть ли вблизи супермаркеты, чтобы еду не тащить и в три дорога в местных лавках не покупать. Насколько я поняла, то ваш дом не далеко от "Красной гвоздики"?
Мама Тимура, я вообще не знаю где там Красная гвоздика, где что, мне самое главное,, чтобы нормально с ребенком было на пляж ходить, и главное что там за пляж? это городской получается?
tanusha, для ребенка пляж хороший, вода теплая и мель, но с другой стороны рядом пляжи детских лагерей и вся вируска и гадость плавает в этой воде (выгревается на солнышке и не вымывается) и заражает наших деток. Мы там вирус подхватили несколько раз. Больше туда ни-ни.
девочки, а подскажите кто знает ул.Чубаря, 124, насколько удобный район для отдыха и далеко ли от пляжа? и какой пляж сам по себе?
это получается пляж Красной гвоздики. Там людей куча, а в 4 вечера ещё и лагеря выводят купаться Магазины есть рядом, но цены космический, есть рыночек, цены тоже не радуют. Около 7 кафешек рядом есть.
Pussycat, а я думала, это отдельный район - Лиски, в котором есть свой пляж, вроде косы, только помельче там... Просто хотелось на заливчике купаться, чтоб водичка потеплее.
мы были там 2 года назад, ну так себе.. питаться дорого, порции маленькие, хорошо покушать можно ближе к центру, но туда же не накатаешься, больше на бензин оставишь. На территории есть детская площадка, пляж через догогу и в принципе все, больше там нечего делать.
колобок, Лиски, я бы не советовала, там действительно грязновато и пляж не очень.
Прошлым летом отдыхали 2 раза у людей на ул. Курортной, очень понравились условия, на пляж ездили машиной либо на косу, либо на детский от лагеря.