Предлагаю закупку декоративной косметики На сайте огромный выбор косметики, лаков для ногтей - термолаки, магнитные, зеркальные, кракелюры, светящиеся в УФ-лучах; серия средств для лечения ногтей, средства по уходу за ногтями, инструменты маникюрные и много прочего.
ОСТАТКИ Iron Hard №418. Железная прочность (железный коготь) 16 мл Цена 47 грн
Трафареты для французского и дизайнерского маникюра №1 120шт 14 грн
Сайт http://elcorazon.com.ua Цель СП - закупка по оптовым ценам Цены указаны уже с оргсбором. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Минимальный заказ - 3000 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось N-a-s-t-e-na 22 окт 2013 15:11, всего редактировалось 73 раз(а).
Jul2010, Действительно лаки серии Impression нет в наличии
Насчет Express effect только эти Грустно, что такой выбор
Цитата:
el corazon лак для ногтей №007 Express Effect (шт.) el corazon лак для ногтей №009 Express Effect (шт.) el corazon лак для ногтей №022 Express Effect (шт.) el corazon лак для ногтей №024 Express Effect (шт.) el corazon лак для ногтей №025 Express Effect (шт.) el corazon лак для ногтей №041 Express Effect (шт.) el corazon лак для ногтей №048 Express Effect (шт.) el corazon лак для ногтей №055 Express Effect (шт.) el corazon лак для ногтей №057 Express Effect (шт.) el corazon лак для ногтей №064 Express Effect (шт.) el corazon лак для ногтей №075 Express Effect (шт.) el corazon лак для ногтей №087 Express Effect (шт.)
N-a-s-t-e-na, не могу найти вот лаки этой серии на сайте. можешь сылку кинуть? el corazon лак для ногтей №503 el corazon Confetti (шт.)
И не пойму, эти лаки Charm and beauty светятся в темноте или только в УФ?.. Никто не пробовал? Цвета там прикольные, но светиться ночью как-то не хо..
Коллекция Charm and beauty в более “сдержанной” цветовой гамме. Лаки этой коллекции отлично подходят не только для повседневного маникюра, но и для праздничного вечера. Ведь особенностью этих серий лака является свечение поверхности в тёмном помещении под воздействием ультрафиолета, что делает цвет более ярким, по сравнению с обычным при дневном свете. Лаки позволят Вам оригинально выделиться в ресторанах, барах, ночных клубах, на дискотеках и в других местах, где темно и применяется ультрафиолетовая подсветка.
N-a-s-t-e-na, Ааа! У меня не хватало ширины монитора! А я еще психую, точно помню, что вчера видела эти лаки! А сегодня не могу найти, хоть ты тресни!! мой заказ: EL Corazon® "Charm and beauty" №868 EL Corazon® "Charm and beauty" №858 Железная твердость закрепитель-сушка №417 Матовый № 114
Сотруднице: French Manicure №215 Active Bio-gel EL Corazon® №423/53
Jul2010, Спасибо за заказ Железная твердость закрепитель-сушка №417 заказывать только если будет 14 мл или на замену 16 мл? Замены какие-нибудь еще будут? Говорят, там склад с каждым днем все пустеет и пустеет
Железная твердость закрепитель-сушка №417 заказывать только если будет 14 мл или на замену 16 мл?
Да, да! На замену можно любой закрепитель!!
Так тяжело выбирать с этими остатками.. EL Corazon® "Charm and beauty" №868 замена 871, 863 EL Corazon® "Charm and beauty" №858 замена №860, 867, 855 Железная твердость закрепитель-сушка №417 Матовый № 114 замена Kaleidoscope Модница № 01, Kaleidoscope Модница № 07