Justme,сама в шоке У нас как-то само получилось.До этого ничего не могла толком запланировать,сделать.Так как не понятно-когда ребенок спать ляжет,когда с ним гулять.Все как-то перемешано.И ребенку плохо и маме тяжело подстроиться. Все изменилось после того,как убрала один сон. Он у меня спал 3 раза за день первый раз в 9.00(от получаса до часа),а потом как получится и во сколько захочется. Я вот этот сон убрала и все наладилось само собой.
я кормила по требованию, но гдето к 2-3 месяцам, график вырисовывался сам собой, а когда начали подростать стала увеличивать время промежутка, сначала на 15 мин, потом еще на 15, в промежутках давала водички и по этой же схеме с двумя!
Девочки, у кого бывает такое, что ребенок ночью просыпается и потом гуляет час иногда пол-тора? из-за чеготакое бывает? и как с этим бороться? или это само собой пройдет? просто ладно бы проснулась и тихонечко гулялась, а так же нужно попищать покричать ночью...
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
У нас такое было, я бесилась страшно, но у нас это продлилось не долго, около недели. Но я не гуляла с ней как днем, я не включала свет, не брала ее на руки, просто лежала рядом с кроваткой, могла погладить по головке, подержать за ручку и она через какое то время засыпала, хотя было такое что на оборот начинала капризничать, тогда давала бутылочку по пить
Aurinko,у нас такое тоже было 2 раза. Сначала неделю подряд.В 4 утра встанет и гуляет до 6,потом спит. Потом дня 3. Прекратились ночные прогулки после того,как убрала один сон утром(в 9.00) Остались 2 (в 11.00 и в 16.00) Может высыпается днем?
Gallla, утренний сон есть. попробую его убрать, но чаще он бывает в 7 утра) вобщем посмотрим, попробую сдвинуть оставшиеся 2 до 11 и 16 у нас обычно они были позже.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
У нас режима как такового нету, кормимся по требованию, засыпаем, когда захочется или старший хоть немного утихомирится и даст малышке уснуть. И со старшим режима не было