Кактуся, а как погодка на великом лугу была? Сегодня же сплошное пекло Как вы с детками там? не сжарились? или там тенек хороший был? кто-то купался в днепре?
и у меня не получилось приехать, вчера под кондиционером протянуло сильно, сегодня шея только наполовину поворачивается и половина головы слева болит вместе с горлом а так хотела с девочками поближе познакомиться. ЭЭх, ладно, буду выздоравливать Кактуся, как там мамы с детками? сегодня погода как в Африке, все нормально перенесли жару?
Кактуся, как там мамы с детками? сегодня погода как в Африке, все нормально перенесли жару?
Хочется всяческих подробностей! Какой была культурная программа? Может кто-то рассказик напишет? Чтоб мы тоже были сопричастны!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я очень переживала из за жары, но все прошло оч хорошо. Мурчик вел себя очень примерно. заснул и проспал у папы на руках больше двух часов. было жарковато, но не душно. дул легкий ветерок. конечно с малышом на руках потеешь так, что мало не покажется. но повторюсь, все было вполне терпимо и малыш даже не капризничал