Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Зд.подскажите, меня интересует простынь на резинке, хлопок VISION MERT сколько стоит?? или только махра есть?? размер евро! + еще меня интерес это набор Наборы Daysin Покрывало 230*250, 2 наволочки 50*70, простынь на резинке 160*200 в размерых только таких мне надо простить больше!
ой, ну и хорошо. Одеяло детское Loran 110*140 с подушкой 40*60 - какой наполнитель и ткань? Наматрасник Ilkon 70*140+20cm антивода - что за 20 см: куда их прибавлять? в детскую кроватку он будет большой? Кто-нибудь брал, есть отзывы и щупы
Сахарок-11,VISION MERT только махра, хлопок "ZASTELLI" 180*200+25см самая большая. Наборы Daysin Покрывало 230*250, 2 наволочки 50*70, простынь на резинке 160*200 в размерых только таких мне надо простить больше! размер один Sunny707,
Sunny707 писал(а):
Одеяло детское Loran 110*140 с подушкой 40*60 - какой наполнитель и ткань?
Sunny707 писал(а):
Одеяло детское Loran 110*140 с подушкой 40*60 - какой наполнитель и ткань?
силиконовое волокно/хлопок
Sunny707 писал(а):
Наматрасник Ilkon 70*140+20cm антивода - что за 20 см: куда их прибавлять? в детскую кроватку он будет большой? Кто-нибудь брал, есть отзывы и щупы
20 см это юбка которая за матрас крепится. Я незнаю какого размера у вас детская кроватка они разные бывают, брали во взрослом размере ни раз отзывы только хорошие
Katarina89 привет подскажите пожалуйсто стоимость, а то файл не открывается, Подушка LeVele Bambu Nano 1100гр бамбук 70x70 Подушка LeVele Aloe Vera / Оливка 70х70 и подскажите вес у подушки помойму такойже 1100гр.
Katarina89, в заказ еще Одеяло детское Loran 110*140 с подушкой 40*60 Наматрасник Ilkon 70*140+20cm антивода
Сколько стоит "Покрывала Zastelli 220*240 и 240*260" ? наволочки идут в комплекте? Какой состав? Если устроит цена, можно как-то предыдущ покрывало отменить, а это взять?
morkovka,спасибо за заказ Sunny707,заказ записала, на покрывало у меня еще нет цены узнаю завтра, наволочки в комплекте состав хлопок 100%. Если устроит это в заказе поменяем все.
Katarina89, нужен твой совет. Никак не могу определиться между летними одеялками: Одеяло летнее Lana (тонкая шерсть) и Одеяло летнее Tereza однотонное (микофибра/тонкая шерсть). Может посоветуешь какое лучше?