ради этих прыжков вокруг подстилок - можно было и поиздеваться 10 минут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой девочки, у меня веселье после вылазки началось, приехали домой, лифт не работает, оказалось нет света во всем доме. Так мы сидели и ждали, когда свет появится - ни покупаться не могла, ни чай подогреть, ни кушать приготовить Включили свет - а интернета-то нет теперь есть и свет, и интернет, но шнур от фотика на работе Так что фото в лучшем случае завтра вечером
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
самое интересное, что многих знала по форуму, видела фото, но в живом общении они раскрылись совсем по другому прикольно
Красота, так сказать, наших душ по пивом раскрылась
ухты какие фотки...девчонки, подпишитесь слева-направо кто где:) мы будем счастливы увидеть, кого не видели хоть по интернету, раз вживую не получилось