в любом случае - оплачивать нужно (как и в большинстве садов)
в соседнем фонды 30+10 (группа+сад) те которые 10грн они идут на моющие, если ребенок месяц не ходил на моющие не сдает. Так же по-моему если в семье трое и больше детей то 50% скидка на фонды.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Так же по-моему если в семье трое и больше детей то 50% скидка на фонды.
Это в каком? А то через год младшего надо в садик отдавать. В нашем побоку, сколько детей. Маразм, за питание плачу 50% (40 с копейками грн), а за фонды должна 90грн.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
т.к. питание - частично платит государство, поэтому по нему и есть льгота, а фонды они же - ДОБРОВОЛЬНЫЕ, Тут решает родитель - комитет - сад лично
nataly 28 писал(а):
Nesta, в отличии от 101 у нас в саду кварцуют!
Интересно как, если это запрещено? Интересно зачем? Если дети прошли по коридору в спортзал и еще нахватали бяки. Интересно, как потом повышают влажность пересушенного воздуха? И вообще я против кварцевания везде, кроме операционных.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
у нас всегда группы и спортзал утром по 30мин. кварцуются! и я первый раз слышу,что кварцевание отменили!!!то что вы против кварцевания-это сугу лично ваше мнение.но по санитарным правилам положено так делать!
Зато у нас проветривают утром в любое время года (сказали, по нормам так положено), даже, когда отопление отключили, окна настежь с утра. И мы лидеры по бронхитам и пневмониям на Бородинском
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
тьфу-тьфу в 109 детки так не болеют!!! утром кварцуем и проветриваем,прием детей утром на улице,там же и зарядку проводим,потом до 9.30 завтракаем и опять гулять. После сна в 15.20-15.30 деток голопузыми выводим на гимнастику пробуждения и закаляемся одновременно. И полдник у нас в 16.20 и потом снова на улицу. вот так у нас. а в спальнях окна во время сна у нас открыты и в группах открыты целый день.
nataly 28 вы бы уже написали админу и платно рекламировали 109-й сад Без обид)) Для меня, кварцевание совершенно не плюс. А болеют меньше, так мне кажется у вас и детей на порядок меньше и яселек нет Или ошибаюсь? Я не говорю, что 109-й плохой, но и прямо идеализировать его не стоит
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin