chacha,Мне муж сказал, что надо ехать) Не сказал правда, куда ребенка деть в Киеве) Потом поделишься впечатлениями) Цвятка,У них в каждом городе трек,лист немного отличался.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дівчата трішки і я своїми враженнями поділюся. Це було щось неймовірно-феєричне. Оскільки у нас народ важко розкачати на концертах з початку, а тут.... з перших аккордів і такий драйв. Я вже давно так не відривалася. Та ще до того ж це мій перший похід на концерт такого плану. Раніше все не виходило.
Я начебто побувала " На небі, кішкою, з Другом в обіймах музики, драйіу та емоцій"!!! " Браво "ОЕ"!!!!
Mira o Cet, Дашуля, бачила вас , але вже наприкінці концерту розгледіла. Ми стояли з друзями напроти лівого боку сцени.
Тепер я розумію , що таке справжній артист, що таке справжня, неймовірна музика, тексти...я навідь плакала на парі пісень, настільки вони вписалися в моє житття і нинішню ситуацію, і настілька Слава співав їх з душею. Він всі пісні співав з душею, а це головне!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
на славутич арене , а людей наверное очень мало было, т.к. мы в начале 10-го проездали там и думали - футбол/не футбол и решили что это выпускной в ЗГИА, а то концерт был
SANA_S,Почему же мало? Да и в начале 10го начало было по сути. Ну и возле стадиона чего стоять, все внутри были. Это ж не бесплатный концерт а-ля Фестивалка) Правый берег слышал, как ОЭ пели) Ничего себе в ЗГИА выпускные))
Посмотрела видео с Днепра, вот хорошо, что у нас фанзона была не омобо большой. Все компактно и всем видно было, а там сильно вширь она была.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ксюша, посмотри видео и фото, если интересно. Вроже есть пару фото со сцены, насколько было много людей и какой концерт был большой и фантастический!
Мы ехали по Трегубенко и там машины было не много, по этому сдели такой вывод о выпусном. На футболе так вообще там тяжеловато проехать. И кстати ехали не с кондером, а с открытыми окнами ничего не слышали, да и живем мы не далеко от стадиона тоже не слышали концерта.
SANA_S,Удивительно просто)))))) Может вы были почти в 9? Тогда возможно, они к 9 только вышли на суену, потому что не слышать было невозможно. Ну думаю по видео понятно, что все же концерт был и Какой он был
Хотя нет, о том Какой ОЭ, можно судить только побывав там. Вот еще раз напишу, как наш народ порадовал-все дружные, без толкучки и выпивки!
Flay,Танечка, тебе тоже впечатления на украинском, лучше удалось выразить))
Последний раз редактировалось Mira o Cet 17 июн 2013 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).