в лес НОЧЬЮ в поисках маньяка. именно ночью. не подождут хотя бы рассвета, нет, нужно в самую глухую ночь и зачастую не вооруженными. где логика или жить надоело
так ну это понятное дело,маньяки то до утра не подождут и пока эмоции бьют в голову-надо ехать А если серьезно-мне кажется каких только глупостей не наделаешь в состоянии аффекта,с подсмыслом "самовыживания",не дай Бог нам вникнуть в эту суть!
А я наконец посмотрела испанский триллер "Тело", который на предыдущих страницах обсуждался, понравился, интересный, развязка очень неожиданная но этот перевод Хихикающего доктора
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР. Автор идеи: Луи Летерье Главные роли: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Мелани Лоран, Айла Фишер, Дэйв Франко, Майкл Кейн, Морган Фриман, Майкл Келли, Коммон
Фильм, естественно, очень Интересный фильм, очень запутанный, динамичный, быстрый (аж я бы сказала - занадто, потому что порой просто не успеваешь за логикой и действиями - сообразить то, как все произошло ), Концовку, наверное, в жизни не угадаешь - по крайней мере для меня - это было открытие Сюжет не избитый и не банальный смотришь с огромным удовольствием - на эту тему снято единицы-фильмов фильм не даст уснуть и даже заскучать хоть на секунду-постоянная погоня держит реально в напряжении, потому что все никак не терпится узнать, кто же там у них главный качество Фильма - TS - в принципе "экранка", но довольно-таки смотрительно звук-нормальный, и камера-не косо-криво
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
следующий (подсела я на триллеры, буду вас баловать отзывами и рекомендациями ) итак: "Женщина в черном"
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
понравился!!! даже скажу больше - не ожидала. Редклифф удивил своей игрой и взрослостью (а мальчик-то созрел уже и не мальчик это уже мужчина, причем с хорошей игрой "лицом", крупный план в напряженных сценах не заставлял сомневаться вдейстивтельности происходящего ), а думаю, после этого фильма ассоциация с Гарри уже не будет приходить при упоминании его имени. вернемся к фильму: сыграл он очень хорошо. фильмец местами (да что там местами - добрая половина фильма) держит в напряжении, мурашки-то и дело бегали по коже, смотрела ночью - не досмотрела досматривала днем, но все равно жутковато было. страшненький он очень даже сюжет довольно-таки интересен, и хотя уже с половины фильма уже примерно понимаешь в чем вся сут - но концовка сказать - неожиданная - ничего не сказать - совершенно не свойственна американцам наверное, потому что фильм производства Англия-Швеция-Канада. ставлю 5 твердую. это действительно триллер: с парочкой жутких сцен, с мурашками, с напряжением, с сюжетом и с неожиданной развязкой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а ещё инфо для тех, кто видел фильм "Бункер" - вышел ИНДИЙСКИЙ фильм абсолютно с таким же сюжетом ну что сказать, это было бы очень смешно, если бы не было так печально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня вчера-сегодня такой план - захожу сюда, читаю отзывы, выбираю, ищу смотрю. Посмотрела "Побочный эффект" ( ничего так, немного затянуто и скучновато, но Руни Мара меня в очередной раз покорила - безумно нравится ее игра и лицо, она уникальная как по мне), "Значит, война"( веселенькие актеры, на один раз посмотреть - подходит), "Тревожный вызов" (в напряжении держит, но чем ближе к концу, тем больше я улыбалась с этой нереальности сюжета) Теперь качаю "Остров проклятых" и не определюсь - можно ли его смотреть на ночь глядя, да еще когда один дома? Боязко.
Качаю Иллюзию обмана. Посмотрели за последние два дня и Тревожный вызов (отличный фильм, давно лежал у меня в списке на Кинопоиске и потерялся), и Columbus Circle (площадь Коламбуса) - тоже понравился
Фильм, естественно, очень Интересный фильм, очень запутанный, динамичный, быстрый (аж я бы сказала - занадто, потому что порой просто не успеваешь за логикой и действиями - сообразить то, как все произошло )
О я такое люблю!!! Заинтриговала И на Деньку посмотреть хочу, уже качаю Ну не представляю я его теперь в роли НЕ Гарри Поттера
Зажигалка писал(а):
вышел ИНДИЙСКИЙ фильм абсолютно с таким же сюжетом
И в два раза длиннее за счет песен и танцев? Лиляся, можно О, ты уже посмотрела Mashali, хдеее? На рутрекере закрыли
Посмотрела я "Женщина в черном".
Спойлеры
Жирный минус для режиссера русского дубляжа - ну не тулите вы озвучку Дэниэла с ГП по все фильмы с его участием! Я все время не могла отмахнуться от до боли родного голоса Гарри Поттера Фильм очень мистический и порой страшный, классика триллера Концовка очень грустная, у меня аж сердце екнуло... Хотя это смотря с какой стороны посмотреть
Я считаю Дэн замечательно справился с ролью! Но, как по мне, на отца 4-х летнего ребенка он никак не тянет, меня только это и смущало.
Ну что...сходили мы с мужем на "Иллюзию обмана",ну такое ...
Зажигалка писал(а):
Сюжет не избитый и не банальный
Согласна с тем,что сюжет не избитый! Очень свежо и новенько и в начале было безумно интересно(первые минут 35...)
Зажигалка писал(а):
фильм не даст уснуть и даже заскучать хоть на секунду
А вот после 35 минуты мы уже хотели спать,потому что в самом начале расскрыли весь "фокус" и уже все стало ясно...
Зажигалка писал(а):
Концовку, наверное, в жизни не угадаешь - по крайней мере для меня - это было открытие
Все было настолько предсказуемо и от этого печально....Я ставлю фильму 3,потому что в памяти только первые 35 минут яркости,я вообще не поняла что к чему,при чем тут какое-то братсво ока и что будит дальше...зачем все эти "фокусы",зачем он засадил за решеку негра,что именно отображало жанр триллера,пусть даже и криминального,никакого напряжения не было,в общем больше вопросов чем ответов,я ждала БОЛЬШЕГО!
А мне понравилась Иллюзия обмана Динамично, ярко, красиво!
правда, не совсем понятно, чего тетка из Франции все время то не стреляла, то не давала главному герою выстрелить но это скорее мелочи. я уже и не помню фильмов хоть со сколько-нибудь интересным сюжетом, к которым нельзя было бы придраться к мелочам