Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 16:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Офтальмологические клиники Запорожья - какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 19 май 2013 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 день
Медали: 1
Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 70
Повысить репутациюПонизить репутацию
simplyV писал(а):
девочки, ни кто не сталкивался с операцией по восстановлению отслоившейся сетчатки??? у папы такая проблема, ((( куда лучше обратится? возможно есть впечатления от результатов в наших запорожских клиниках? каких именно и сколько это может стоить?

А мою маму направили с такой проблемой в Киев или Одессу.В итоге она ездила в институт им.Филатова в Одессе.Врач в моторовской клинике сказала ,что у нас в Запорожье не делают операций по отслойке сетчатки.А никто и не догадался с перепугу где-то еще узнавать,сразу и поехали в Одессу..

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013 11:23 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: я и сынуля

Очки репутации: 4
Nemesida писал(а):
А мою маму направили с такой проблемой в Киев или Одессу.В итоге она ездила в институт им.Филатова в Одессе.Врач в моторовской клинике сказала ,что у нас в Запорожье не делают операций по отслойке сетчатки.А никто и не догадался с перепугу где-то еще узнавать,сразу и поехали в Одессу..

Обидно, что никто не подсказал вовремя :-( могли бы сэкономить и время и деньги... да и, как говорится, дома и стены лечат yesss

СообщениеДобавлено: 21 май 2013 20:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 7 дней
Детки: Сынулька Сашулька

Очки репутации: 3
Дюдюка писал(а):
Нужно идти лично, и смотреть. И в Прозрение, и в Визус, а потом делать выводы. Потому что у вас, Ольга, как-то всё так складно получается – в Прозрении и от операций отговаривают, и отслойку оперируют, и даже домой после такой операции отпускают, а в Визусе - «тетя сказала» - плохо. И в тонкостях операции вы разбираетесь почти как врач (так может вы и есть врач?).

yesss Понятно, что нужно делать самим выводы, никто с этим не спорит... я просто рассказала про ситуации, которым была лично свидетелем... А по поводу моей профессии, то я - честно переводчик английского языка, это у меня профессиональное - запоминать все детали)) И по поводу данной клиники - это сугубо мое личное мнение... я же никого не заставляю лечиться в конкретном месте. Просто столько раз приходилось сталкиваться с врачами - вот и накопился опыт... :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 14:46 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 25 дней

Очки репутации: 7
Добрый день!

Ищу мастера по очкам. Хорошего. :hiya:

Последний раз обращались к мастеру которая работала в ОКО ПЛЮС, вначале на металле, а после на сталеваров. Мастер потрясающая, но сейчас она уволилась. И в Око плюс не признаются, где она работает теперь.

Может быть у кого нибудь есть ее контакт или информация о ее новом рабочем месте? -((((

Ибо очки она делала профессионально

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 03:20 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 18 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Недавно проходила обследование в Визусе, хотела тщательно проверить глаза перед родами. Впечатления неоднозначные. Из минусов: толпы людей, приняли меня через 30 минут после назначенного времени, деньги за услуги берут наперед (впервые с таким сталкиваюсь), водили по разным кабинетам, где лежали/сидели другие люди (какой-то муравейник там, честное слово), закапали глаза и выставили в коридор сидеть с закрытыми глазами, хорошо что с мужем была, ходил спрашивал не забыли ли обо мне.
Лазерный хирург понравилась - расспросила подробно, на все вопросы ответила, рекомендации дала.
Стоимость обследования, которое также включало осмотр с гониолинзой гольдмана, составляет 180 грн.

-P.S.- пока сидела под кабинетом, тетечка по соседству пугала ужасными ощущениями при осмотре этой линзой - и мозг ей прожигало, и страшно было. Я под впечатлением села к этому аппарату, готовая сорваться и бежать в любой момент crazy Оказалось все терпимо, никоим образом не больно, просто неприятно - из глаз градом лились слезы в вперемешку с закапанной жидкостью плюс яркий свет и невозможность моргнуть, потому что в глазу распорки.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 22:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Сына+доча

Очки репутации: 23
Девочки,советую врача для диагностики и подборки метода коррекции зрения- "Хорошая оптика" врач Ирина Витальевна Медведева.
Времени уделяет ровно столько,сколько нужно.Индивидуальный подход, отвечает на 1000 и 1 вопрос.Мой супруг от нее в восторге.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 20:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
Девочки, с лечением катаракты куда лучше? Желательно отзывы об областной, третьей и проезрении. Просто у бабушки льготы в областной, но поможет ли лечение в этой больнице?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 18:32 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Arinka,тоже в прошлом году такое проходила yesss в принципе вы все точно описали, но у меня впечатления положительные, возможно что я человек не придирчивый, и ездила сама без мужа - но ко мне девочка периодически подходила и смотрела степень расширения зрачков. А главное что мне разрешили самой рожать - а то "бесплатная" медицина услышав слово "перенесена операция" запретила мне рожать самой даже ничего не проверив ehh

В 2008 г. делала операцию лазерную по восстановлению зрения. Было -8-9 диоптрий, не видела первую строку "Ш Б", восстановила зрение - на след. день мне показывали просто буквы на отдельном электронном экране и каково мое было удивление и эйфория, когда я услышала что после стольких лет расплывчатости (плохое зрение с 2-3 класса) - я вижу 9-10 строчку. Поймут только те у кого плохое зрение - что это такое, когда выходя на улицу видишь каждую соринку на асфальте, каждую травинку в отдельности, а не сплошным зеленым расплывчатым ковром...
вобщем я довольна в принципе и Визусом, и персоналом, и квалификацией их. Может просто не с чем сравнивать, потому что сколько я лечилась и на аппаратах, и операцию делала, и обследования всякие начинала проходить еще в то время, когда в нашем городе не было "Прозрений" и других офтальмологических клиник, поэтому по привычке и осталась клиентом Визуса. И хоть в то время когда я делала операцию мои знакомые ездили аж в Россию в клинику Федорова, я рискнула с Визусом, хорошо что все благополучно закончилось. Операцию делала в пятницу, а в понедельник уже была на работе.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 01:04 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Янтарная, Это хорошо, что все хорошо прошло)
я сама задумывалась над операцией, но пока меня останавливает то, что после нее нельзя месяц ничего (никого) тяжелого поднимать(

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 11:30 
Общительная Леди
Цитата

Aurinko, я вообще сторонник правила - доверяй, но проверяй))) поэтому, пока сама по-носу не получу, не успокоюсь))) а отзывы читаю... просто интересно что люди думают по поводу )))))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 22:28 
Lady in Red
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

Дюдюка писал(а):
поэтому, пока сама по-носу не получу, не успокоюсь))

так то оно так
но в данном случае на кону зрение и реальные цифры неудачных операций никто не узнает ehh

Помимо Визуса и Прозрения, есть еще клиника Еврозир (тут о них кто-то давненько писал)
у нас в городе только обычный прием, а операции кажется в Одессе делают

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 00:45 
Общительная Леди
Цитата

Aurinko, слышала такую... но если честно, если бы у меня стоял выбор (тьфу-тьфу, не хочу конечно такого выбора), то я наверное предпочла бы оперироваться все-таки дома, чем ехать куда-то. да и не факт, что в Одессе, Киеве, Москве (или еще где-то) сделают лучше чем у нас.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 11:27 
Lady in Red
Цитата

Дюдюка, да, возможно ты права. как говорят - дома и родные стены помогают)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 15:56 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 15 дней

Очки репутации: 29
Девочки, никто не знает отзывов по удалению катаракты про больницу Мотор-Сич? Ездили туда на консультацию, в очереди сидят одни пенсионеры, кому-то уже делали операцию (вроде бы довольны). Но ведь что подходит пенсионеру, может не подойти в 40-летнем возрасте :nails:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Olga-s, у меня делал операцию дедушка мужа, после ездил на консультацию в одессу и Киев, сказали что операция произвели безукоризненно. Будет вторую делать в конце недели там же. И при чем здесь старый и молодой, все же зависит от диагноза.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.