Насколько я знаю,"Афродита" находится в "Интуристе".У меня многие знакомые там обслуживаются.Я делала татуаж бровей в салоне "Гармония" на Бородинском.Мастер Маша.Это был не первый мой раз,так что есть с чем сравнивать.Очень толковая!Есть чувство пропорции и меры.Когда моя неразумная малолетняя дочь,впечатлившись результатом на мне,пришла к ней на татуаж бровей,Маша ее просто выпроводила,убедив в отсутствии необходимости для нее этой процедуры.Другая бы не упустила возможность заработать,не заботясь надо оно клиенту или нет.Очень рекомендую.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мастер Маша.Это был не первый мой раз,так что есть с чем сравнивать.Очень толковая!Есть чувство пропорции и меры.Когда моя неразумная малолетняя дочь,впечатлившись результатом на мне,пришла к ней на татуаж бровей,Маша ее просто выпроводила,убедив в отсутствии необходимости для нее этой процедуры
и я у Маши делала- отличный астер-довольна как слон! и она тоже мне на счет бронь на дверь показала. а я ещё уговаривала, чтоб она мне сделала сейчас понимаю, что оно мне не нужно было надо будет скоро на коррекцию идти. а то за год чуток цвет потерялся
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да,девчонки-сорри! Меня дезинформировали,Афродита находится в Интуристе) Сделала татуаж бровок,в Пн вот коррекция. Все быстро,технично и совсем не больно! Результатом очень довольна! :)
веки я и мама вместе веки делали. я уже где-то на предыдущих страницах писала отзыв - очень довольна работой. тем более у меня есть чем сравнивать, до неё делали веки у другого мастера - совсем не то а Маша сделала - идеально что мне, что маме
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
веки я и мама вместе веки делали. я уже где-то на предыдущих страницах писала отзыв - очень довольна работой. тем более у меня есть чем сравнивать, до неё делали веки у другого мастера - совсем не то а Маша сделала - идеально что мне, что маме
Добрый день! А у кого Вы делали губки, если можно тел. или адрес и стоимость в ЛС. Тоже загорелась, а то надоело каждый день рисовать(((( Заранее спасибо!
А я все собираюсь на губы. Мне тоже номерок можно, пожалуйста!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, я сейчас пишу - и не знаю, жалуюсь я или хвастаюсь. Иду на Круговую к Максиму сегодня уже третий раз на коррекцию. Меня никто и первый и второй раз не спросил, какие я хочу стрелки. Как пользовалась карандашом, так и пользуюсь. Стрелки жиденькие, тоненькие, постоянно какая-то спешка у него, постоянно сижу, жду, хотя и по-записи прихожу. Очень хочется попасть к Анне Богуш, но к ней запись- звонила в апреле, предложили аж на октябрь, т.е. за пол-года, поэтому и записалась к Максиму, в надежде, что это её ученик. Девочки. у него кто-то делал или нет, может мне просто не повезло? Какие о нём отзывы?
ljsj я делала стрелки у Анны, но вы знаете, она мне когда "набросок" делала тоже жиденькие сделала, я ее просила пожирнее и она сделала. Но, как я поняла командовать нужно именно в тот день когда тебе начинают делать, потому что коррекция проходила вообще не серьезно, так быстренько черкнула в недостающих местах и следующий, я для себя сделала вывод что из-за того что коррекция бесплатно. Меня тоже сначало записали к ученику, только его Гоша звали, я предпочла подождать полгода
Svetos, спасибо за ответ. Есть там и Гоша, моя подруга у него делала, осталась очень довольна. Я такой человек, если решилась на это- надо сразу, поэтому и записалась к Максиму. Вот уже прошла вторая коррекция. Было очень больно, еле выдержала, аж 1,5 часа. Первые разы- было совсем не так. Сейчас пока о качестве трудно судить- глаза как 2 пельменя. Вот говорят же, что в КД нельзя такие процедуры делать, а я тут начиталась - и пошла, может от этого и больно и реакция на такая как обычно.
кошмар! кто вам делала татуаж??? уж поверьте, я делала татуаж век 2 раза. и оба раза первы йраз длился мин. 20, коррекция - мин. 10. делала и я , и мама - так же- совсем не больно я вообще чувствовала лишь легкое пощипывание (перед этим - мажут мазью обезбаливающим) странный мастер-что там делать 1,5 часа. мне татуировку размером в 2 спич. коробка - набивали стольок времени. а тут 2 стрелочки в мм толщиной. ох, и мастер
Иду на Круговую к Максиму сегодня уже третий раз на коррекцию. Меня никто и первый и второй раз не спросил, какие я хочу стрелки.
о, да, он ни у кого ничего не спрашивает Я просила растушевать, он так и сделал, правда. Вобще хотела стрелку по всей длине, но Максим сильно удивился Теперь думаю, дорисовать или же так оставить... И нижнее веко надо сделать, у кого-то есть фотки? Вот мой глаз сегодня, делала в октябре 2012 (фотала только что впопыхах )
ну что это за мастер, который делает как ему вздумается ? он, когда приходит стричься его тоже стригут как хочет мастер? он попросил одно, а парикмахеру захотелось сделать ео под ноль ну он и сделал. ну это тоже самое. вы платите деньги за услугу, и он вам не бесплатно делает. так пускай он делает так, как ему говорят. какое он имеет право делать то, что он хочет с чужой внешностью ужас. я бы к такому в жизни не пошла. да ещё бы антирекламу сделала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я не знаю. но мы с Машой форму 3 раза перерисовывали фломастером. сначала она нарисовала как она видит на мне. я захотела длиннее и толще. она дорисовала конкретно. я сказала чересчур. она стерла. в итоге раза с 3го мы достигли той формы. да ещё и после этого я выходила на солнечный свет смотрела как этой будет при другом свете и т.п. там такой подход был с точностью до миллиметра, я не сомневалась, что будет идеально