Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 14:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Океан Эльзы
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
«Океан Эльзы» — группа, исполняющая песни в разных жанрах. Создана 12 октября 1994 во Львове. Лидером и вокалистом группы является Святослав Вакарчук.

кто слушает их музыку? как вы относитесь к их творчеству?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Океан Эльзы
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 23:48 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Fe-ya,
Fe-ya писал(а):
а я вот читаю как Днепропетровцы спорят 20 или 25 тыс. их было
разве это важно

мы же не спорим) мне вот просто интересно сколько вместил наш стадион)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 00:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев
Семья: полный комплект)
Детки: Котята-муркотята
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 201
ну, не буду оригинальна в совсем отзыве о концерте ОЕ-это было ПРОСТО СУПЕРРРРРР!!
эмоции такие, что просто УХХ и АХХ!!
но правда часовое ожидание концерта (а начали они в 20-45 вместо обещанных 19-30) немного подпортило вначале впечатление, да и очередь эта огроменная на входах о_О .
Но когда Славко и сотоварищи ha-ha вышли на сцену и начали играть, все остальные неудобства отошли на задний план. yesss
я была во второй фан-зоне, видно хорошо было (жаль только что впереди сплошной стенкой выстроились мужчины с ростом 1,80см как минимум, приходилось подпрыгивать ehh )
Прыгала, скакала, фанатела :tancy: и удивлялась в течение первых песен -"ну почему вокруг меня люди такие спокойные, ведь энергия бьет через край ()()()() ?"
Серьезно, вокруг меня круг людей где-то по 2-3 человека с каждой стороны стояли такие спокойные -спокойные, не прыгали, не кричали, не аплодировали, я аж постоянно оглядывалась назад и чувствоваав себя немного неловко и удивленно от того, что просто не могла спокойно стоять, не хлопая и не подпрыгивая-так меня перло ha-ha
ну ниче, где-то к 3-ьй песне люди вокруг меня раскачались и стали также хлопать и прыгать как и я :tancy:
что еще СИЛЬНО удивило меня-передо мной стоял один парень -obmorok- девочки, он весь концерт простоял со скрещенными руками водной позе, вообще никак не выражая свои эмоции-не хлопал, не подтанцовывал, стоял аки столб. я под конец уже грешным делом начала думать про какого-то террориста :nails: (потому что не понимаю как на таком концерте можно было себя вести как на симфоническом о_О ), но обошлось ha-ha
Вообщем, подытоживая, - Вакарчук-супер!, бедрами двигал как заправский танцовщик восточных танцев, гитарист с длинными волосами- -sluny- , такие арии на гитаре выводил-просто ()()()() -sluny- , пианисты и барабанщик и еще один гитарист-молодечики!
Одно только то,что они выходили на бис 4 ()()()() ! раза приводит меня в огромный восторг и "расширяет и углубляет" ha-ha мою любовь к творчеству этой группы!!!!
-P.S.- Девочки, расстрою вас немного, я была почти на всех стадионных концертах в нашем городе (они приезжали в 2001, 2004, 2007,2010 году и шли в "Юности"). так вот если следовать закономерности "один стадион раз в три года", то в след раз их в ЗП можно ждать не раньше 2016 ehh
так что, айда в Киев осенью? ha-ha

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 07:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Маленький бубасик
Медали: 6
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 71
Sota писал(а):
"один стадион раз в три года"
Эх, в Киев не получится!!! Прийдется три года ждать! -(((( Но в следующий раз пойду только в фан-зону! :tancy:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 09:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Fantik писал(а):
Но в следующий раз пойду только в фан-зону!

А я хочу в первую фан-зону в следующий раз dreams

Fantik писал(а):
теперь и во весь голос "Джульетту" подпеваю!!!

Она у меня в голове крутится уже третий день crazy -super-

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Инкакартинка,Fantik, Ой , а я сейчас в сотый раз слушаю "Бодегіту" ))))) Ну прямо оя песня и все.
А кстати, вспомнила, возле меня парень стоял .... о_О с биноклем ha-ha и постоянно извинялся , что задевает бинеклем макушку моей головы. А как по другому, танцевали и отрывались с подружками по полной.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Интересно у меня как то получается:несколько раз прослушала новый альбом перед концертом в течении месяца,ну понравилось пару песен :dntknow: ,а в итоге после концерта я этот альбом заслушала до дыр уже crazy Вот что значит услышать вживую,Славик донёс энрегетику и смысл всго -super-

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Я теперь понимаю почему надо сходить на концерт сначала. Он дейтвительно передал такую энергетику для каждой песни и смысл понимаешь с полуслова. Я вот к некоторым песням из прошлых альбомомв, после концерта вообще стала по другому относиться и понимать.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 09:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: счастливая
Детки: мои мужчинки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 272
ой, девочки, читаю я вас и завидую белой завистью dreams
у нас не получилось пойти -(((( но на следующий год обязательно :ah:
ОЕ из тех исполнителей, которых нужно слушать вживую yesss согласна на все сто

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 09:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

mari_na, Поддерживаю. Я в первый раз ходила на их концерт ))))) , но этого мне хватило, что-бы понять... как же я их Люблю -D и их творчество имеет смысл, дает много эмоций.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Цитата:
Поклонники Вакарчука собирают подписи за второй концерт в Запорожье

Ранее "ZaБор" писал о том, что в Запорожье группу "Океан Ельзи" несколько раз вызывали на бис. Но фанатам и этого оказалось мало: запорожцы собирают подписи под обращением к Святославу Вакарчуку.

Жители Запорожья разместили в Интернете онлайн-питицию, сообщает корреспондент "ZaБора". Поклонники хотят, чтобы "Океан Ельзи" еще раз выступил в Запорожье в рамках тура "Земля". Пока обращение подписали 95 человек.

Обращение запорожцев:

"Доброго дня, Святославе Вакарчук, Денисе Глінін, Денисе Дудко та Мілоше Єліч!
Ми, запорізькі фанати О.Е., хочемо ще раз сказати "ДЯКУЄМО!" за такий файний концарт у нашому місті! Але в нас з'явилась одна проблема, і навіть не одна, а декелька! Бажаючих потрапити на концерт найулюбленішого в Україні рок-гурту було так багато, що більшість з них не мали змоги потрапитии на ваш мега-концерт, і причина цьому - невеликі розміри нашого стадіону. Ще раз дякуємо вам за вашу працю і дуже просимо додаткового концерту в Запоріжжі, бо ми чекали на улюблений гурт цілих три роки!
З повагою, фанати Океану Ельзи з міста Запоріжжя!
P.S. Ми зберемо и 30 000 людей , тільки дайте простір! Обіцяємо, буде ще більш спекотно!!! МИ ЧЕКАЄМО НА ВАС ЗНОВУ!!!".
Забор

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Minutka писал(а):
такий файний концарт
чисто жители Запорожья писали - прям западеньщиной пахнет

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Minutka,Во всех городах собирают подписи) Это все мило, но думаю малорезультативно. Может в каком-то городе и проведут, в качестве бонуса и все.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Mira o Cet писал(а):
Может в каком-то городе и проведут, в качестве бонуса и все.

но не в Запорожье точно. -/no/- Не тот масштаб :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Minutka,Да, я ж и пишу, КАКОЙ-ТО, может во Львов :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 11:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Маленький бубасик
Медали: 6
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 71
Я тоже думаю, что мало эффективно, но еще раз точно бы сходила! ehh Девочки, хочу поделится с вами фоточками:
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След.