водитель грузовика сдавая назад переехал велосипед,(
А с водителя грузовика ничего "сбить" не удалось? Это все-таки ДТП Честно говоря, мне все время страшно за велосипедистов в городе, т.к. у нас до сих пор нет разметки для велосипедных дорожек
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Olga07, Так организация и все остальные данные подсказать может Ольчик, надеюсь, у вас все решится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
муж неделю назад ездил с сестрой и другом в Розумовку, велики брали на прокат, 50грн день. Ему понравилось, приехал усталый, обгорелый с красными глазами
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
а у меня попутно появилось пару вопросиков) как вы до ЗП-2 добирались? билеты на электричку заранее брали? ну и обратно, с зп-2 я так понимаю своим ходом? там вроде бы электричек никаких уже нет
Татьяна1982, зато довольный) а глаза чего красные?)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...