Девочки, а остаются ли ваши отзывы такими же восторженными после стирки? Я очень-очень разочарована трикотажем с аеропостала. Юбка макси после первой стирки села, потом растянулась только с одного края, есть одна футболка, которая после пару стирок выглядит заношенной и сарафан трикотажный в полоску (тут выкладывали фото) тоже потускнел
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Девочки, а остаются ли ваши отзывы такими же восторженными после стирки?
У меня остаются футболкам уже по полтора года, ношу второй сезон, ничего не вытянулось, не скаталось, внешний вид тот же, другие футболки после Аэро одевать не хочется абсолютно. То же самое и с джинсами Юбки не брала, сарафан одевала один раз, после первой стирки вроде не изменился
Девочки, а остаются ли ваши отзывы такими же восторженными после стирки? Я очень-очень разочарована трикотажем с аеропостала.
Aniretako, я каждый раз зарекаюсь больше не брать этих футболок, качество не мое, даже по тактильным ощущениям трикотаж холли и абер гораздо приятнее, и в носке ведет себя лучше. но их цена меня соблазняет. хотя когда теряют свой вид футболки по 5 дол. не так обидно, а вот сарафаны и юбки, которые уже больше 10 дол. мне кажется можно найти и лучше за эти деньги
У меня 3 футболки, все 100% хлопок. С тканюшкой везде порядок, но в одной футболке буквально через месяц стали рваться нитки в строчке:( Носила аккуратно, стирала как все вещи на деликатном режиме стирки
у меня все футболки вроде не изменились после стирки,но вот только на одной тоже нитки пошли. А у мамы на одной футболкк катышки на том месте,где с сумкой соприкасается.
а я недовольна их качеством в черную пятницу заказала себе и мужу штаны (спорт) и по футболке -просто кошмар За неделю нОски они стали выглядять хуже, чем мой предыдущий домашний костюм (которому 7 лет и куплен он был на Барабашова у каких-то китайцев за 50 грн) - все в катышках, колени выдулись страшно, футболки растянулись я теперь на этот сайт даже не заглядываю
Lapatyshkina,О да, я еще про штаны забыла, брала трикотажные, которые внизу на резинке, так я их даже дома не могу носить настолько они вида не имеют. Вернее, дома ношу, но вот выйти мусор в них выбросить не могу Коленки вытягиваются сразу же после стирки, катышки ... беее, короче
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, мне кажется, что качество отвечает цене. Если я беру футболку за 5,99, да еще и со скидкой в 10-20%, то не жду от нее ничего выдающегося. На один сезон очень даже приличные вещи. Любая футболка выгорит на солнце за сезон. Джинсами я очень довольна, а ценой в 140-160грн так тем более.
Aniretako, у меня джинсы все в отличном состоянии, некоторым больше года А футболки в основной массе хиленькие, мои в хорошем состоянии пребывают где-то сезон. Дальше даже 100% коттон кошлатится и немного вытягивается.
Я тоже больше джинсами довольна,т.к качество отличное всегда приезжало.Качество футболок,в принципе,среднее.Некоторые растянулись и закашлатились,некоторые как новые.Рулетка
Нормальные футболки,тонкий трикотаж,не выстирывается,не линяет,ни одна футболка не скаталась,хоть стираю их очень часто.Это я о мужских,если что .Мужу на сезон покупаю охапку,чтоб на неделю хватало не повторяться. И цена в 5$ тоже очень греет).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.