3 раза перерисовывали фломастером. сначала она нарисовала как она видит на мне. я захотела длиннее и толще.
У меня было тоже самое, Анна долго фломастиром вырисовывала, потом давала зеркала и ждала моего согласия, если ей из моих пожеланий что то не нравилось, она объясняла почему: я захотела нижнюю стрелку, она меня отговорила, сделала только растушевку, сказала что меня нижняя будет старить; я пожелала потолще сверху глаза, она мне объяснила почему не стоит именно там утолщать, вообщем должен быть диалог с мастером. ljsj не пойму что он вам так долго делает на коррекции и почему аж две уже было , у вас отторгается краска?
колобок помоему нормально по длине , мне кажется если будет длиноватая, то со временем напрягать начнет. А вот нижняя растушевка подчеркнет глазик. Я фото тоже выставляла ранее
у меня татуаж век, стрелочки сверху. 2 раза делала. а у мамы веки и губы. все время делаем у девушки, зовут Кристина. Работает в салоне на победе, но к нам приезжает домой. Очень довольны.
Только скажу свое мнение- я губы делать не стала.
Дело в том, что татуаж же рассасывается постепенно. Вначале тон становится светлее, потом частично пропадать начинает. На глазах это незаметно, Но на губах! это нужно сразу же корректировать.
Причем у всех скорость рассасывания разная, в зависимости от организма. Мама у меня 3,5 года ходит с татуажем, у меня начинает пропадать уже через год. А если я вообще не захочу его потом делать? На губах до полного рассасыния это будет смотреться кошмарно.Этосебя фактически обрекать на пожизненное тату.
у меня был татуаж губ! абсолютная неправда все, что вы написали. рассосался он постеппенно, совершенно незаметно ни для меня, ни для окружающих. только через пару лет я вдруг заметила. что его не стало. он пропадал медленно-летом выгорал, а в остальное время просто"съедался". стирался, и светлел, светлел и светлел - пока просто не стал мой цвет губ. и это не только у меня, я видела кучу примеров татуажа губ, который со временем совершенно незаметно ушел. так что абсолютная неправда!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
тогда я не помню. последний татуж век я делала примерно год назад у Колобовой Маши ( на прошлых страницах я писала отзыв о ней) - отличный мастер, очень довольна работой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, долго он держится? У меня герпес подпортил форму губ (крохотные шрамики, которые карандашом легко исправляются), вот все думаю надо ли мне татуаж Вот нашла старое фото, над губами видно шрамики
Последний раз редактировалось Santanella 11 июл 2013 19:28, всего редактировалось 1 раз.
ты знаешь, мне очень Маша понравилась как мастер - она меня отговорила от татуажа бровей, за что ей благодарна. потому что реально нормальных татужей бровей не видела ещё, и она могла сказать: "та давай делать!" это ведь её заработок, а она наоборот отговорила, сказав, что форма хорошая и не надо её портить. так что я бы просто на твоем месте сходила бы к ней за консультацией-она точно посоветует как надо, плохого она не посоветует
Зажигалка, выше фотку кинула. С блеском еще нормально смотрится, без - ужас А цены в каком диапазоне?
не знаю. не помню просто могу кинуть контакты её, страничку во вк. позвонишь и узнаешь расценки я делала года 4 назад-тогда татуаж губ стоил около 500 грн. сейчас точно будет дороже. ну грн 700 может
Посмотрела - как-то не очень У Богуш гораздо естественнее смотрится как по мне
ну мы с мамой делали веки и очень довольны обе результатами, тем более до этого я уже делала веки у другого мастера и прошлый раз был ужас. по сравнению с тем, что сделала Маша