Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 00:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ советую покупать (продукты)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 12:38 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Повысить репутациюПонизить репутацию
кстати, очень удивилась увидев что творог домашний жирный по 30грн/кг и нежирный по 20грн/кг, а в магазине пачечка самого дешевого нежирного 250гр около 10грн!
Домашнее дешевле и натуральней. yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Pussycat писал(а):
3 года назад я с этого сыра не слазила, сейчас такое Г в баночке продают, просто ужас, вкус невероятно испортился, цвет и консистенция как у клея пва

да ehh я там давненько была, тоже пару раз отмечала, что стал хуже, потом не покупала одно время, а сейчас вроде опять ничего -super-

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 16 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Рябинка писал(а):
творог домашний жирный по 30грн/кг и нежирный по 20грн/кг

Ну по такой погоде это его красная цена в базарный день. У нас сутки, купленный на базаре творог в холодильнике постоял и скис. Так и не успели ничего из него приготовить. :-(

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 21:13 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 2 дня
Детки: дважды
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Minutka, я за 80 тоже как-то не могу себе позволить каждый день. За 60 покупаю. Имхо, лучше купить меньше-реже, но лучше, тем более без ежедневного сырного продукта прожить вполне можно.
(и рецепты домашнего сыра - точно получше сырного продукта). Но в общем спорить не буду, каждому своя экономия

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Bird писал(а):
Minutka, я за 80 тоже как-то не могу себе позволить каждый день. За 60 покупаю. Имхо, лучше купить меньше-реже, но лучше, тем более без ежедневного сырного продукта прожить вполне можно.

я вообще люблю всякие дорогие сорта сыра. Но покупаю редко, по желанию, я не большой сыроед.
Но когда речь идет о пенсионерах... я тут не буду спорить, люди реально иногда не могут себе позволить ничего дорого. Не могу и не хотят, так как привыкли экономить, нам этого не понять.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Minutka писал(а):
Но когда речь идет о пенсионерах... я тут не буду спорить, люди реально иногда не могут себе позволить ничего дорого. Не могу и не хотят, так как привыкли экономить, нам этого не понять.
как же ты точно заметила.
Они всю жизнь жиивут в экономии на себе. По поводу сметанного продукта, то упаковка практическини чем не отличается от обычной сметаны, а цена разная и состав. Конечно пенсионеры, получая 1200, платят по 500-700 грн за квартиры, они берут то что дешевле. В СССР не было плохих продуктов, они и сейчас надеятся что их нет.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 16 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
SANA_S писал(а):
В СССР не было плохих продуктов, они и сейчас надеятся что их нет.

Оксана, а вкус? Неужели не чувствуют, что гадость, если всю жизнь ели только хорошее.
У меня у бабушки прошлым летом инсульт случился и мы с мамой ходили закупать для неё продукты. Она постоянно давала ц/у, где и что купить - особенно поразили вонючие окорочка и крашенный толстолобик (типа лосось ha-ha ). И она была на 100% уверенна что это правильные и вкусные продукты. Видно с возрастом вкусовые рецепторы очень ослабевают.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 13:31 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Dondurma, у нас прям под окна привозят на жигуленке домашнюю молочку и люди (пенсионеры те же) ждут их с 7-ми утра и я вижу что они все продают, ничего не остается, обычно к 10-00 их уже нет, так что я знаю что свежее. Хотя летом чаще делаю сырники, пеку творожное печенье, не в сыром виде даю. )))))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 7 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Девочки, не все пенсионеры старой закалки, да и не платит никто 700 грн за квартиру, это же как нужно жить чтоб такой счет был на человека? о_О Пенсионерам вроде льготы на комуналку, на некоторые лекарства вообще скидка 50%, проезд бесплатный, да и мало кто просто дома сидит. Подрабатывают или на даче выращивают фрукты/овощи, а это, между прочим, деньги или еда. Не надо их прибеднять.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Купить чуть-чуть качественного или кило химии за ту же цену - это, безусловно, наш выбор. Я до сих пор тщетно пытаюсь отучить маму покупать "копченую" колбасу за 40 грн/кило.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Santanella писал(а):
Девочки, не все пенсионеры старой закалки да и не платит никто 700 грн за квартиру, это же как нужно жить чтоб такой счет был на человека? Пенсионерам вроде льготы на комуналку, проезд бесплатный, да и мало кто просто дома сидит. Подрабатывают или на даче выращивают фрукты/овощи, а это, между прочим, деньги или еда. Не надо их прибеднять.
Лена, у меня у бабушки пенсия 1200грн, за квартиру (у нее трешка) она платит около 550 грн, на остальные живет. В маршрутках пенсионеров не пускают илипустят а потом грязью обливают всю дорогу. Льготы на коммуналку - это субсидия, ага ее дают аж около 20грн/мес. на всю коммуналку - прелестная помощь. На нее можно купить мяска, рыбка и настоящего сыра? Льготы еще дают 50% ветеранам - но их осталось очень мало и там где дали там и взяли.
А вообще пенсионеры, в своем большинстве (я не говорю про тех, кто работает, кто только недавно ушел на пенсию, я говорю про людей которым от 65-70 лет) доверяют всему, они не знают что такое сырный, сметанны продукт, они не читают составы (как имногие из нас), да даже срок годности они просто у продавца спрашивают - доверяют.
Лена, а в каком году ты могла прожить так на 100долларов? Сейчас в магазин просто за хлебом зашел, молочка, печеньку купил и все счет около 200грн

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

SANA_S, я тебе задам ответный вопрос: где печенька, молоко и хлеб стоят 200 грн? о_О 10+8+4 = 22 грн. Проезд в трамваях и троллейбусах бесплатный, чем пенсионеры и пользуются. К тому же, повторюсь, практически все подрабатывают кто чем и в сумме получают не меньше нас с вами. :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Santanella писал(а):
где печенька, молоко и хлеб стоят 200 грн?

ты считаешь, что пенсионеру достаточно печеньки и молока с хлебом? то есть они не люди, им не хочется чего-то вкусненького?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Minutka, речь не о вкусненьком идет, а о ценах на продукты. Скупившись на 200 грн я одна пакеты до дома точно не дотащу crazy И будет там и сыр, и молоко, и мясо если нужно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 15:35 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Santanella писал(а):
SANA_S, я тебе задам ответный вопрос: где печенька, молоко и хлеб стоят 200 грн? о_О 10+8+4 = 22 грн. Проезд в трамваях и троллейбусах бесплатный, чем пенсионеры и пользуются. К тому же, повторюсь, практически все подрабатывают кто чем и в сумме получают не меньше нас с вами. :girl_bye:

Лен, ты сильно далека от реальности сейчас, в своем посте, поверь.
Подрабатывают? Чем? А траты на аптеку в этом возрасте? Ой, тут дискуссию разводить даже не стоит о_О
Это уже все большой офф, и нас сейчас погонят отсюда)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Алёшкина писал(а):
Это уже все большой офф, и нас сейчас погонят отсюда)

Да - glas- ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 66  След.