Taisiya, если про этот новый Нутра микс говорить, то другие виды, не бридер, имеют совсем другой состав (опять таки, если верить сайту). Подозрительно все это, вот бы вживую мешочек увидеть...
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Переводим собаку с натуралки на Акану. Начали с Пацифики (рыба), т.к. других видов в наших магазинах не было. Есть хорошо, на всю квартиру хрумкает. Но все же решили именно мясную Акану вводить, так что придется под заказ брать.
девочки, подскажите, кто-то кормит своих кошек вышеуказанным кормом? просто я решила, наконец, отучить свою сиамку от вискасов и перейти на что-то получше. посоветовали эту Пурину, вроде как она там чудеса с кошкой творит за пару недель) а как ваши к этому корму относятся?
Kroxa13, мы кушаем Про-План для кастратиков и консервы пурина с кошаком белым...что могу сказать..котейка стал довольный и наедается, еще не так какашки воняют как от вискаса....очень советую
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Кормлю сухим Роял Канином, довольна. Консервы мы не едим, вылизываем подливу, а остальное хоть засохнет, кот скорее помрет с голоду, чем съест. Он у меня вообще принципиальный, если он что-то не ест, то его практически нереально заставить сделать это. Покупаю корм постоянно у одного и того же человека по очень хорошим ценам (дешевле я не нашла нигде), беру мешками. Если кому нужны контакты - пишите в личку.
Я уже заказала пакет корма Дог Чау - по рекомендации заводчика. Она кормит им малышей и взрослых собак, по-этому экспериментировать не буду, чтобы не было никаких аллергий и прочих неприятностей.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Natyska, и я того же мнения Мы еще своего разбаловали, так он корм и сам ни за что не будет есть, все свеженькое и натуральное любит, и обязательно, чтобы мясо вареное было. Даже витаминки собачьи не любит, зато грызет сырую картошку, сыроежкин Фрукты некоторые любит, овощи вареные в кашу добавляем.