upa-zh, с моей точки зрения это глупо. И я написала почему. В Индии вон умерших дома хранят. И скажи мне что это не глупо (как минимум). Ах да, традиция же
Как все чинно у них По мне так это глупо - ставить вот так посреди двора табличку Нет чтоб об этом гордо и с радостью объявили с балкона дворца
Лен, и все же. Ты не находишь, что было бы правильнее сказать "странно, необычно, непривычно, лучше бы по-другому", а не "глупо". юношеский нигилизм сквозит в тебе теперь очень часто
Комментарий к файлу: Перед свадьбой для Кейт создали Герб. Ленточка сверху значит, что она не замужем, желуди-количество детей в семье Миддлтон. Не нашла новый Герб-объеденённые гербы Уильяма и Кейт. 17930_ns.jpg [ 37.35 Кб | Просмотров: 886 ]
72237_main.jpg [ 161.96 Кб | Просмотров: 886 ]
Комментарий к файлу: Копия кольца обручального. 17350-kopiya-obruchalnogo-637x0-2.jpg [ 30.11 Кб | Просмотров: 886 ]
Комментарий к файлу: Чем-то схожи образы в этих нарядах 9a5c75a728a31f72954a08e42ea247cf.jpg [ 61.66 Кб | Просмотров: 886 ]
Это необычно, но дворец обещает в течение нескольких минут опубликовать информацию, что герцогиня доставлена в больницу. Если ребёнок родится между 22.30 и 8.00, о рождении объявят только после 9.00 . Пресс-релиз не будет обнародован, пока королева и старшие члены королевской семьи не были проинформированы. Медики подпишут официальное уведомление, которое будет вынесено представителем пресс-службы через главный вход. Затем оно будет передано к ожидающему посыльному и будет доставлено в сопровождении конной полиции к тайной двери в передней части Букингемского дворца. Там оно будет помещено на мольберте и выставленно у главных ворот дворца. Это будет означать, что новый королевский ребёнок был рожден. Рождение будет отмечено пушечным салютом, 62 залпа в Тауэре и 41 залп в Грин-парке.
С ума сойти роды-как какой-то концерт, еще бы в прямом эфире пронтранслировали не завидую.
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты