меня честно говоря надпись ГОСТ большими буквами на продуктах и магазинах уже достает.
Так енто ж удобно как! Особенно для людей старшего поколения, для которых этот знак таки шо-то да значит! А за очками каждый раз не полезешь, да и, зачастую, не всех "врагов" мы знаем в лицо Если с пальмовым маслом и некоторыми Е-шками как-то еще разобрались, то все это моногидратосульфато... и дальше по списку, для большинства людей, в том числе и для меня, - темень - непросветная.
эээ, надо же, я еще подумала какое такое я эскимо ела белорусское, по типу каштана и мне очень понравилось. Мое мнение - вкусное, даже очень, еще и недешевое (понятно, что это не показатель, но все же). Сделано по ГОСТу 4733 (тому, что допускает использование только молочного сырья). В сравнении с теми же медведями и буржуями, бяроза мне нравится больше.
Эскимо Белая бяроза отвратительное Мыльное и химическое
Вчера попробовала их плодово-ягодное,-мне понравилось ,сладковатое немного правда,как на меня, но вкус напомнил мороженное как плодовоягодное из детства (в картонных стаканчиках)
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Nataly, Наташа, по городу его полно уже - у них зеленые холодильники с надпиью Белая Бяроза. Есть на БШ, на Маяке. Но, обратите внимание это совсем не белорусское мороженое - это ласунка типа по белорусскому заказу и рецепту его делает, а адрес очень таки интересен для Белоруссии (адрес заказчика)- г. Днепропетровск, ул. Манкевича (там рядом и Биолу льют)
В магазинах СССР тоже можно посмотреть (на Патриотической возле "Шайбы", например), у нас даже холодильник на больший поменяли, стандартного на день не хватало
_______________________________ Счастья много не бывает)))