upa-zh,Ир, нет ты ж не написала его в заказ, я и себе не взяла, на двоих дешевле, , давай в СП-2 их соберем. Isha,в остатках больше нет, собираем СП-2.
Девочки. перед тем как раздать отпугиватели, два вечера проводила его испытания. Итог-действует Собаки тряся головой, быстренько перебегают на другую сторону. пробовали еще с маминой соседкой на ее кавказце: быстро перестал бросаться, забежал в будку. Почему-то оказался неэффективным на дворняжке еще одной соседки, продолжала лаять На моего ши-тцу не действует абсолютно перечитала кучу отзывов: его действие не распространяется на домашних неагрессивных собак с длинными ушами, привыкшим к ультразвуку, но мне оно и не надо. Вывод- не стопроцентная защита, но по улице я хожу с ребенком и маленькой собачкой, привлекающей особенное внимание дворовых псов, намного уверенней Для защитников бродячих псов-прибор абсолютно безвреден, в результате эксперемента никто не пострадал.
Polina,ну-с,оно работает Отпугивателем я,горе-испытатель,разбудила собаку,которая спала себе метров в 10-15 от меня,она в ужасе убежала,оглядываясь Правда,я так и не поняла,какая из двух кнопок таки сработала,т.к жала на обе по очереди Фонарик это то,что мигает?Но на маленькую лохматую собачку на поводке оно не подействовало
Но на маленькую лохматую собачку на поводке оно не подействовало
И на мою такую не действует, и не надо Инн, забыла написать, нажимать нужно обязательно 2 кнопки одновременно, переключатель поставить в положение, там где собака убегает, я когда выхожу на улицу сразу переключаю, чтоб не забыть), направить на собаку и нажать кнопку там где фонарик, для большего эффекта, выключать-включать, мигать им.
Меня вот такая мелкая гадина и укусила 2 года назад,я тогда узнала о профессии "врач-ребиолог" Ух,система,будем знать А про батарейку расскажи,ее как то подзаряжать можно?
Полин, а отпариватель брала? давно хочу купить, но не уверена в его действенности?Насколько хорошо он сможет справиться с нежной тканью (напр, платья, блузки...)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!