Цель СП:оптовая покупка Орг.сбор: 15% Ростовки: ящик Условия оплаты:предоплата на карту Приватбанка 100% в течении 2-х дней Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3дня после 100% оплаты поставщику Раздачи: воскресенье Металлургов Заказы в ЛС не принимаю, только в теме. После отправки заказа отказы не принимаю! Для подтверждения заказа пишите номер телефона в ЛС
Продажа только блоками - цена блока со ставкой СП грн(поставщик предоставляет сертификаты) Блоки идут микс: 6 видов по 2уп.каждого вида=12уп в блоке Dotted, Romantic, Ribbed, xxl,Classic и Lights.
Последний раз редактировалось helena123 25 июн 2013 11:36, всего редактировалось 69 раз(а).
Заказ Мне 1 блок, они ведь 50грн. стоят. Я сегодня заходила в Народную аптеку ,так там одна упаковка соит 17грн. 80коп.( 3шт. то есть) Подскажите это там с ума сошли с ценой или здесь что-то не так.
Я брала подобный блок в СП давненько уже, по качеству не понравились и блок забросили А сейчас достала его и жахнулась - подделка. И это видно даже по внешнему сравнении пачек. Бросается в глаза первое что это отсутствие СЕ на вернем торце пачки Русский адрес www.contex-condom.ru на торце пачки вместо www.contex.ua, а при этом в самой бумажке вложенной (жесткой, вонючей химической краской и с плохой печатью изображений) - указано www.contex-condom.com Дата набита крупными буквами на самих изделиях, а на коробке картонной есть пляшущие буквы. И да на Лайнах на обороте уже Классик Если надо могу выложить фото, решила это чудо своей жадности завпечатлить, перед тем как выбросить.
Брали в прошлом году у нас в СП - нареканий не было, не знаю подделка или нет, но нормальные были. В этом году брала у Елены - качество отличается (немного меньше по размеру ) но уже заканчиваем.
Я тоже думаю нужно требовать сертификат да и если что пусть будет дороже, но чтобы нормальные
helena123, запишите и мне блок.
Ярунка, не скажу за эти, но в том году брали в аптеке за 15 грн, и в киоске та же упаковка за 7 грн и у нас в СП - пачки не сравнивала, но по качеству все были одинаковые.