Когда-то давно еще в 2000-х пробовала Амвей, хорошо, но очень уж дорого. Потом поняла, что не надо обычного порошка 150 гр сыпать. Хватает и половины дозы. Т.е. кладу в машинку 75 гр, эффект тот же, что и 150 гр! Пользуюсь Галой и все ОК! Моющее для посуды тоже разбавляю. Пенится так-же расход уменьшается
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
та ну реально мені амвея вистачає на значно довше, я його ще менше сиплю і окрім того, звикла, що нема запаху. мені тепер всі інші порошки із запахом смердять аж
Купила Галу для цветного белья. Всем устраивает. Отстирывает хорошо и аромат легкий и приятный
Взяла на пробу пачку Гала от жирных пятен (свежие пятна отстирал, а не очень, 2 - 3 дня ), Но больше всего добил запах: очень насыщенный химический уже высохших вещей, и это при двойном полоскании!
Та у каждого ее свои предпочтения Я если буду ехать в маршрутке, а кто-то зайдет в свежевыстиранной ариелем или тайдом одежде, я и выйти могу, услышав супер запах Мне от него тааак плохо.
Вишь, какая ты! А я думала, что это я привереда по запахам!
Я Ариель и Персил вообще не переношу, у меня сразу от запаха начинает першить в горле и носу. Поэтому порошок у нас в семье подбирается по принципу, чтобы меня устраивал запах, а меня устраивает, когда его почти нет. Из-за этого и кондиционерами не пользуемся, даже если каплю нальешь - такая уже вонь от них. Вот сейчас Ушастый Нянь пробуем, вроде не воняет.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
вот только сегодня задумалась о том чтоб перейти на "ушастый нянь", так как все стирается каждый день и хваленная (купленная в стоковом магазине) бутыль Ариэля-гель, которая рассчитанная месяца на два не меньше улетела за неполный месяц пользуюсь только гелями, они лучше выполаскиваются в отличии от порошков Теперь вопрос где "ушастый нянь" у нас в городе дешевле (имею ввиду супермаркеты по типу Сильпо, Ашан, АТБ, Амстор, Ева, Простор и т.д. и т.п)