Вроде по закону гражданин Украины сам может выбирать, в какой поликлинике ему обследоваться и лечиться. Так выходит что не обязательно по месту жительства оформлять карту в школу? Хелп! Никто не сталкивался?
Я думаю можно в другой поликлинике оформить,но тогда нужно будет говорить что вы переехали в этот район и придумать адрес по которому вы якобы проживаете.И быстренько все оформлять.А потом вернуться обратно.В нашей школе (11) сказали здать все документы до 27 июня.
Оформлятьсяможно где хотите!Только по итогу в своей поликлинике поставте печати и сверьте прививки в иммун.кабинете.
Внимание,девочки и мальчики!Важная инфа– сняли карантин с харьковской вакцины начнут массово приглашать на прививки,это та вакцина от которой умирали дети...Думайте...
Внимание,девочки и мальчики!Важная инфа– сняли карантин с харьковской вакцины начнут массово приглашать на прививки,это та вакцина от которой умирали дети...Думай
Какой ужас это в нашей стране только такое может быть Благодарю за информацию.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Внимание,девочки и мальчики!Важная инфа– сняли карантин с харьковской вакцины начнут массово приглашать на прививки,это та вакцина от которой умирали дети...Думайте...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia , мы сходили, я написала отказную. Ну они не удивлены , я старшей дочке тоже не делала. В школу спокойно ходим. Медсестра новая ( школьная)было попыталась мне там что-то рассказать,но я быстро на место поставила. Научилась уже за 8 лет.
А прививка по графику которая в 3 месяца делается .
Vi_tulechka, понятно. какой-то избирательный бюрократизм: дитя с просроченной справкой в сад не примут, а сомнительную вакцину с просроченными документами запускать в детский организм можно.
Здравствуйте девочки! Меня зовут Мария и я пришла на форум за советом и помощью. У меня двое деток, старшей 7 лет и в следствии прививки АКДС в первый год жизни ребенок остался инвалидом. После этой прививки у нас поднялась температура, начались судороги, которые продолжаются и по сей день, только переросли в эпилепсию. Дочка принимает противосудорожные препараты. Вобщем болезнь осложнилась и теперь у нее диагноз Детский церебральный паралич (сама не ходит, не сидит и т.д.). Я думаю, что понятно теперь мое отношение к прививкам, я их боюсь как огня. тем более в нашей стране никогда ничего не докажешь. Так и в нашем случае виновные в этой ситуации умыли руки, никто ни за что не ответил. Я никого здесь не пугаю и ни за что не агитирую. Думаю у каждого есть голова на плечах. Собственно говоря я это все пишу к чему. Младшего ребенка я естественно не прививала с роддома. Теперь стал у нас вопрос о садике, без прививок не берут. В суды обращаться не хочу, да и не могу, так как старший ребенок нуждается во мне ежеминутно. Скандалы и все такое устраивать тоже не хочу, боюсь как это потом отразиться на отношении к моему ребенку в садике. Хочу просто тихо мирно купить карту прививок и все довольны))). Может кто подскажет к кому идти и кто сможет помочь решить этот вопрос. Кто с таким сталкивался? Я понимаю такеи вопросы на форуме не решают, но если есть информация скиньте пожалуйста в личку, буду ОЧЕНЬ признательна. Спасибо за внимание)).