Каріша, мы там про прокладки говорили Было бы здорово выделить раздел в СП для подделок товаров. Чтобы сообщения не терялись в темах. Та же сгущенка (объясните мне что в ней не так, кстати), прокладки, презервативы Чтобы завести тему на каждую и обсудить, чтобы другие не попались Кстати, закупочная цена сгущенки из того СП 23,40 за литр. В зависимости от вязкости, на литр сгущенки надо около 2-3-х литров молока и сахара прилично (я не люблю сильно сладкую, например). А еще газ, время, и вообще наварка продавца. Вот и посчитайте что там натурального.
как так? Юля, та я выбросила огромный пакет и забыла.
Я писала что-бы девочки не расстраивались. Относились к этому с легкостью и обязательно делали выводы. Про футболки: да, они может и не принесут вреда здоровью. Но когда и вида никакого не имеют, или растягиваются после первой стирки, печаль. Лучше купить качественную и носить с удовольствием.
-- 23 июн 2013 11:36 --
Santanella, Сгущенка там на этикетке ящика было написано: молоковмісний продукт, и состав, которій меня шокировал. (я у єтого поставщика брала на кидстаффе. У меня много коллег, поєтому беру что-то на всех, и делим доставку).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, ты не совсем права. Главное в СП - не покупаться на аномально низкую цену! Вот были у меня спортивки то ли за 40 грн, то ли за 45... Швы корявые, нитки торчат, растянулись и полиняли после первой стирки. Отправились в мусорку Носки махровые по 6 или по 8 грн, половина с дырками Всю обувь что брала в СП (наших, не загран) я выкинула после недели - пары месяцев носки. Но есть очень много ВЕЧНЫХ вещей! Тот же длинный сарафан хлопковый за 2 евро, я его еще носить и носить буду
Все собиралась купить в СП презервативы, купила наконец Использовать успели 2 шт, запаха плохого не было, не рвались, но сегодня наткнулась на отзывы Если забеременею, хоть буду знать откуда руки-ноги растут муж будет в шоке. Прокладками еще не пользовалась, не успела, повезло, сэкономила
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Santanella, на сгущенку я на отзывы повелась, а не на цену. А потом на спокойную голову сообразила (задним числом), что на всем протяжении моей переписки с поставщиком он не ответил на довольно прямо поставленный вопрос: сертификат. Наплел что все первомайского МКК. В общем, не умерли. А моим коллегам понравилось. Сказали что я балуванная. А про СП зарубежным я за 500 гривен купила юбку и кофточку. Давно. Ну во общем кофту подарила. И надо признаться что на барышне вдвое больше меня и в десять раз грудастей она сидит стильно и интересно. А вот юбка, креветок ей что-ли ловить, не знаю. В общем уже года два лежит. С этикеткой. И выбросить жалко. А еще было чудное платье. Хорошего качества (не считая что оно все в бусинах, и бусины сыпались рядами, я их каждую прошивала). Только вот оно на рост 164. А у меня 177. Но два раза я его надела для порядка. Не пропадать же добру. И тоже висит теперь в шкафу. В общем мои интересы в СП переместились в область детской одежды по зарубежке, и кое-что для дома. И все.
-- 23 июн 2013 15:37 --
Да, про все свои эксперименты: орги то тут ни при чем! Они же не виноваты что за границей чехлы на танки не шьют.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, глупости На мои 170-171 см почти все джинсы велики Вот одни бледно-розовые (на сайте были белые ) сантиметров на 10-12 большие. Все никак не подошью, хорошо что они без вытертостей и рисунков.
Santanella, на сгущенку я на отзывы повелась, а не на цену. А потом на спокойную голову сообразила (задним числом), что на всем протяжении моей переписки с поставщиком он не ответил на довольно прямо поставленный вопрос: сертификат. Наплел что все первомайского МКК. В общем, не умерли. А моим коллегам понравилось. Сказали что я балуванная. А про СП зарубежным я за 500 гривен купила юбку и кофточку. Давно. Ну во общем кофту подарила. И надо признаться что на барышне вдвое больше меня и в десять раз грудастей она сидит стильно и интересно. А вот юбка, креветок ей что-ли ловить, не знаю. В общем уже года два лежит. С этикеткой. И выбросить жалко. А еще было чудное платье. Хорошего качества (не считая что оно все в бусинах, и бусины сыпались рядами, я их каждую прошивала). Только вот оно на рост 164. А у меня 177. Но два раза я его надела для порядка. Не пропадать же добру. И тоже висит теперь в шкафу. В общем мои интересы в СП переместились в область детской одежды по зарубежке, и кое-что для дома. И все.
-- 23 июн 2013 15:37 --
Да, про все свои эксперименты: орги то тут ни при чем! Они же не виноваты что за границей чехлы на танки не шьют.
Показатель "вкусно" - не аргумент. Народ покупает и ест много сомнительных продуктов. Меня добивает только,, что написала орг в шапке
Цитата:
Не растительный жидкий субстрат, который сейчас повсюду в трехсотграммовых банках.
-- 23 июн 2013, 18:51 --
Машкинамать писал(а):
Про футболки: да, они может и не принесут вреда здоровью.
Токсичная краска: аллергические реакции. Я бы не сказала что это без вреда здоровью
Согласна, а то многие пишут про плохие футболки, а я туда еще не вляпалась
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки!!! Случайно нашла ВК и чуть с кресла не упала!!! Продавец сгущенки с Кидстаффа ведет группу ВК. В одной из записей было фото с таким текстом: Это все может быть Ваше! Хорошо что я таки не купила это! Вы только посмотрите в чем оно хранится! Она даже разного цвета, с разных заводов тырит чтоль? Ссылка: http://vk.com/club34363665?z=photo-3436 ... 5_00%2Frev
Думаю не тырит, это ж какие объемы воровства должны быть! Делают в подвале каком-нибудь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...