Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
Алёшкина,вы уж извините за вредность,но за меня отвечать не надо
Minutka,Олечка,в первые роды я договаривалась и не жалею,врачем как профессионалом осталась довольна,как человеком,не очень,но в целом - договорится с врачем было правильным для меня решением,так первый ребенок,первые роды,неизвестность пугает,да и в 9-м рд в основном мужчины,а я стеснялась(говорю ж первый раз ) и поэтому хотелось чтоб была женщина-врач. Беременность протекала отлично,родила нормально,было 2 разрыва,окстоцин кололи,после родов чистка была,кароч,были моменты неприятные,но как мне кажется они от врача не зависели.Врач кстате была на родах все время(и после проведывала время от времени),все делала как надо,как впрочем и акушерка,свои обьязаности они выполнили в полной мере.8 дней пребывания в рд показали что если со мной муж,то договоренность значения не имеет все и так вежливые и каждый делает свою работу,а больше и не требуется. В эти роды будем тоже вместе с мужем,Б проходит отлично,пол врача (муж/жен) для меня теперь не имеет значения,что к чему знаю,поэтому денег отложим,но заранее договариваться не будем,по возможности(если будут свободные) возьму платную палату и отблагодарю деж.бригаду или если возникнет острая необходимость,то договорюсь с врачем на месте. Но это так для меня,может кому-то спокойней договорится,каждый делает как ему лучше
и в 9-м рд в основном мужчины,а я стеснялась(говорю ж первый раз
ой, а у меня одной из маленьких причин того, что решила договариваться, было переживание, что в дежурной бригаде попадется женщина-врач Вот решила я себе, что рожать должна с мужчиной и все. И как-то неосознанно решила, просто в один прекрасный момент поняла, что рассматриваю в разных роддомах города из врачей только мужчин
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,прик ну это нормально,кому просто с каким(муж/жен) врачем комфортней Я просто когда родила мне стало все равно кто там меня смотрит и кто по сути будет принимать роды,главное сотрудничать с этим врачем,чтоб все прошло хорошо и с малышом все было в порядке. \
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Алёшкина,вы уж извините за вредность,но за меня отвечать не надо
здесь место для общения, а не ваш лично диалог, вы не находите? с Олечкой общаюсь давно и ответила исключительно для нее. не попросила у вас лишний раз извинения, да. виновата, ага
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Алёшкина писал(а):
Обычно так думают те, у кого по итогу роды прошли легко, врач не понадобился по сути, и возникает мысль, что и без врача все прошло бы не плохо.
ну может же еще быть такое, что врач не выполнил взятых на себя обязательств, всю работу делала акушерка, а он только деньги получил Неоднократно такое слышала .
ты знаешь, мой врач еще до родов отработал свои деньги, образно говоря. я перехаживала, он все смотрел-следил, думал ложить-не ложить в паталогию, назначал подготовку в родам медикаментозную. Ну и в родах конечно все было отлично. И мужчина, да Просто по отзывам, а не по полу. Но по настроениям совпали полностью. А то, что ты договорилась - так это к лучшему. Психологически спокойнее. Если в деньги вопрос не упирается, то имхо лучше не экспериментировать и не надеяться на свое природное здоровье.
Вчера читала 10 составляющих хороших родов, и там одним из составляющих была именно договоренность с врачом, мол выберите того врача, который вам по душе, тогда и на роды будете идти более уверенно и спокойно.
а как на счет переживаний по поводу: врач не ответит на звонок/уедет из города/проспит "день Ч"? Как по мне тоже серьезная причина поволноваться. Я из тех кто не договаривался и доволен. Основываясь на личном опыте, считаю что если и договариваться, то уже на месте в роддоме, предварительно собрав досье на акушеров-гинекологов учреждения. В любом случае все зависит от общего состояния здоровья роженицы и ее способности слушать и выполнять требования врача в процессе родов. Можно и с глав.врачом договориться, заплатить по повышенному тарифу, а в итоге у нее рука со скальпелем дрогнет и нанесет вред ребенку (реальная история с КС).
а как на счет переживаний по поводу: врач не ответит на звонок/уедет из города/проспит "день Ч"? Как по мне тоже серьезная причина поволноваться.
ну если не ответит, значит не судьба, будем рожать с дежурной бригадой
Fragolina писал(а):
Основываясь на личном опыте, считаю что если и договариваться, то уже на месте в роддоме, предварительно собрав досье на акушеров-гинекологов учреждения.
Я вам больше скажу, я изучила врачей всех роддомов города, в каждом выбрала по врачу, с котором хотела бы рожать, а потом уже сделала окончательный выбор.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я хоть и готовлюсь только к знаменательному событию, но наслышана о том, как рожают по ночам и в праздники с дежурной бригадой а мне срок поставили каааааак раз на 25 августа, т.е. на "похмельный день" после дня независимости. Это конечно не факт, что наша мася решит появиться день в день, но... рисковать тоже не особо хочется, тем более, что роды первые. Я считаю, что лучше договориться и спокойно спать до часа Ч, чем потом нервничать как и что пройдет.
Я хоть и готовлюсь только к знаменательному событию, но наслышана о том, как рожают по ночам и в праздники с дежурной бригадой а мне срок поставили каааааак раз на 25 августа, т.е. на "похмельный день" после дня независимости. Это конечно не факт, что наша мася решит появиться день в день, но... рисковать тоже не особо хочется, тем более, что роды первые. Я считаю, что лучше договориться и спокойно спать до часа Ч, чем потом нервничать как и что пройдет.
а вы думаете, что врач с которым вы договоритесь не будет отмечать День Независимости (особенно если он будет на своем законном выходном)?
а вы думаете, что врач с которым вы договоритесь не будет отмечать День Независимости (особенно если он будет на своем законном выходном)?
Та же мысль была первой)) 26.12.12 в 9-м РД был новогодний корпоратив, 27.12.12 в 7-00 в приемном покое я уже регистрировалась: не поверите - все были трезвые
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Хотела бы я видеть людей, которые пьют на день независимости - все ж не новый год.
Я думаю, таких людей в городе будет очень много, особенно где-нибудь в районе Хортицы и прочих уголках природы нашего города и не только в природных уголках Но Вы правы - пить явно будут не все ))))
IceQueen писал(а):
Я максималистка в большей степени, поэтому уж очень надеюсь, ведь всегда хочется верить в лучшее, да и как себя еще успокоить? Я и так нервничаю и боюсь ну ооооочень сильно