Девочки, у кого детки ходят сейчас в "Антошку" к Лесе Сергеевне и Наталье Юрьевне?
и Какие отзывы о группе "Зирочка"? в своей время я тоже ходила в эту группу))) но моих воспитателей уже давно нет в саду(( хотела ыб прочитать отзывы о воспитателях, нянечке, занятиях и праздниках. спасибо!!
Планируем в этот сад идти в следующем году. Девоньки Вам и Вашим деткам нравится этот сад? Как питание? Какие дополнительные занятия с детками проводят? Какие воспитатели Вам нравятся? Поделитесь пожалуйста отзывами.
Vvikysikk, за питание родители платят полностью, в средней группе выходит гривен 360, по качеству питания ничего сказать не могу, у меня ребенок очень переборчивый в еде и в садике почти не ест. Хотя заведующая всегда нам рьяно доказывает, что у нас питание в сто тысяч раз лусше чем в районовских садиках но по меню, ничего такого не замечала. Преподаватель физкультуры оплачивается с младшей группы в обязательном порядке, по желанию можете ещё ходить на английский и в этом году ещё предлогали фитнес. За три года из помощи запорожсталевской - пластиковые окна во всем саду поставили,и все. А так бесконечное дай денег - на мебель, на ремонт, филармонии, на подарки новогодние, даже за деда мороза платим второй год подрядcrazy правда фонды небольшие - 15 грн группа, и 20 садик, и то их только подняли, были на 5 грн дешевле. По занятиям, конечно вообще притензий никаких, воспитатели у нас молодые и с такими технологиями инновационными подходят к занятиям регулярно на открытые уроки приглашают
annechka, большое спасибо за такой развернутый ответ. Мой муж думает, что если садик заводской, то за все будет платить завод, а вот оно как оказывается . За физрука нам говорили, странно что в саду нет своего преподавателя
А в каком детском саду сейчас не собирают с родителей денег? Да в любом садике такое. 4 грн за физкультуру, не так уж и дорого, на ремонты сдавали один раз в начале учебного года. Филармонии, театры не так уж и часто приезжают, в некоторых садиках, знаю каждую неделю то цирк, то зоопарк, и все время дай денег. А уж какие первоначальные взносы в районовских садах. Питание да, дорого обходится, и наверное, очень сложно объективно, оценить качество питания по меню в группе, которое, кстати, даже не всегда прочитать приходится, так как часто приводишь и забираешь ребенка, а дети на улице. Мы в садике кушаем хорошо, и практически все. Вообщем, лично мне, наш садик нравится, мой ребенок с удовольствием ходит и на фитнесс, и на английский.
Vvikysikk, очереди нет. вам нужно взять справку о том, что муж или вы сотрудник завода и с ней идти в общагу на металле (точнее уже не подскажу), там вас запишут и дадут направление в сад, с ним идти к заведующей
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...