Dragonfly, привет. У тебя кто-то юбки заказывал Гоа? Интересует, не сильно они тяжелые? Для пляжа подойдут?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Извините, что не отвечала, уезжала из города. darling_6, пролистайте каталог, там представлено очень много цветов юбок, просто они могут идти в комбинации с другими маечками. Фото только те, что есть в каталоге, других фотографий они не дают
lolapoluza, спасибо, записываю. ххс-нету могу попросить, чтоб выбирали самые маленькие из того что есть..
salenav, Гоа как раз в этом заказе девочка заказала. Там состав - вискоза трикотаж, будет струиться, но не такая легкая как шифоновая.. это как я понимаю, а там получим посмотрим.
Маргаритка,заказ буду делать на этой неделе.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly, как я и говорила футболка не осталась не замеченной . Поэтому следующий заказ (от сотрудницы ) - футболка Мальта, цвет красный, размер М http://majaly.ub.ua/ru/photo/show/album/86002/