Pussycat,не смотри смотрели дома, у нас такой монитор, что даже в качестве нужно в очках сидеть смотреть, так что с пивом пойдет моя мама тоже всегда ждет качество, но когда она сказала, что уже посмотрела, мы тоже решили не ждать. вернее и не собирались, она нас опередила. качество хорошее было
сама жду этот фильм но в сети вроде только экранка ( как обычно косо-криво, с звуком, как из туалета ) а качество буде мес. через 2 чувствую, что не дождусь и гляну в чем есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, нашла в TS качестве. довольно-таки смотрительно сегодня гляну
только это ведь не фантастика, а триллер (я ещё по трейлеру помню)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрела наконец Господин Никто (Mr. Nobody), 2009г.
Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.
Фильм с глубоким смыслом, получивший восхищенные отзывы многих кинокритиков и тысяч кинозрителей, но меня он почему то не впечатлил Сюжет состоит из нескольких нитей, действие фильма идёт по одной из них, затем резко перескакивает на другую, затем на снова на первую, затем совсем на третью... Запутанно, хотя замысел и основная мысль понятны: "Всё возможно, пока не сделан выбор", но удовольствие от просмотра такого сумбурного запутанного клубка - мы не получили... Единственное, что очень понравилось - это прекрасно подобранная музыка и операторская работа
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
От себя: очень понравился фильм, сюжет еще не заезжен и не избит, снят с юмором. Всем советую посмотреть, тем более, что его стоит смотреть на диване, а не в кино. Есть пара сцен, где присутствует ненормативная лексика, но совсем чуть-чуть и в др. вариантах озвучки ее может не быть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?
ну в общем - римейк "супермена" та же история, те же действующие лица (ну т.е. имена все те же - актеры другие). я не фанатка все этих комиксов супермен, спайдермен, бетмен - все эти МЭНы меня вообще не впечатляют- летают и всех спасают. длЯ любителей таки фильмов как по мне это мультик, снятый фильмом - столько спецэффектов и всего нарисованного такое чувство, что абсолютно весь фильм снят на фоне зеленого полотна, а потом подставили нужные картинки. в общем-я ставлю жирный минус только потому что не любительница такого жара ( в очередной раз убедилась)
я фильм не браковала но фанатам комиксов: всяких бетменов, спайдерменов и прочих летающих спасателей фильм будет по душе а кто не любит такого плана-то лучше вам и не смотреть
Katarinka, редко, когда фильм хотя бы на уровне книги - обычно все скатывается в серенькую унылость. Вот все хвалили "Облачнй атлас", я его смотрела после прочтения книги - там и половины того нет, что было описано, еще и сюжет весь перекручен. Сейчас жду "Игры Эндера" - книга очень интересная, боюсь представить, что же снимут.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
События фильма "После нашей эры" происходят через тысячу лет после того, как Земля была покинута людьми. На планете Нова Прайм человечество развивается и живет своей жизнью. Выдающийся генерал Сайфер Рейдж (Уилл Смит) возвращается домой после длительного боевого задания. Больше всего рад этому его сын - 13-летний Китай (Джайден Смит), мечтающий во всем быть похожим на отца. Летательный аппарат с Рейджами на борту попадает под астероидный дождь и терпит крушение, в результате которого выживают только отец и сын. Тяжелораненый генерал не в состоянии передвигаться и чтобы запустить спасательный маячок, упавший в нескольких сотнях километров от них, сын должен отправиться в путь. Вынужденное путешествие по планете, полной непредсказуемых опасностей, поможет Китаю повзрослеть, а Сайферу в полной мере ощутить свою необходимость для сына.
Фильм "После нашей эры" - вторая картина, в которой Уилл Смит с сыном Джайденом играют отца и сына. Идея создания ленты принадлежит самому Уиллу Смиту. Впервые весь фильм снят на цифровую камеру Sony F65, которая позволяет воссоздавать изображение с максимальной четкостью. Режиссер картины М. Найт Шьямалан ("Повелитель стихий") впервые работал в новом для себя формате.
фильм хороший. но не Вау! удивлена: я ожидала от тандема Смитов большего. да и сам сюжет довольно-таки интересен - задумка показать Землю спустя много-много лет. но я-то ожидала увидеть больше: какие-то новые животные, растения, пейзажи, а так все осталось, как и сейчас. непонятно, лишь почему же люди отсутствуют. и-за изменения климата (ночью температура опускается ниже нуля, а днем плюсовая - т.е перепад температур более 20 градусов, но как же тогда выживают все растения, которая стоят абсолютно зеленые), как-то все без изюминки, порой даже скучновато, отношения отца и сына обыграны вполне достоверно (Джайден Смит - сыграл великолепно, все-таки гены отца чувствуются ), но в общем как-то все сухо. хотела очень посмотреть этот фильм в кинотеатре-не пошла. и не жалею в общем: разочарована