Мне больше магазинный для запекания нравится - домашний сильно жирный, а оливковый домашний так вообще жирнючий Мы кстати в Днепре брали майонез криворожского производства - срок годности или 28 дней или месяц, а после вскрытия - 10 дней
Я как-то смотрела эксперимент. На раскаленную сковороду положили сначала магазинный майонез, он так и сжарился куском. Домашний же распался (расслоился). Да и к тому же, даже если магазинный оставить не в холодильнике, ему ничего не будет. Домашний портится быстро, его только в холодильнике держать нужно и как можно меньше Болтаю я тут, а сама от лени иногда таки покупаю магазинный Но тоже чаще для маринада, я не любитель майонеза
Рекомендую "Белая бяроза" фруктово-ягодное мороженое! Реально- вкус детства! Помню покупала такое же вкусное мороженое в "Золотом ключике". Оно шло в бумажном стаканчике с деревянной палочкой Как гуляю с ребенком, так ноги меня просто сами несут к бело-зеленому холодильнику
Кто какой творог покупает, интересует нежирный? Мне вообще нравится Президент, но дороговато выходит (( Брали творог в Степном по 22грн вроде, а пару недель назад нежирный стал там по 16грн за кг, мне теперь страшно за такую цену его покупать. Сейчас остановилась на Полной Чаше, упаковка в бумажке, срок хранения около 5дней, цена 8-9грн за 230-240г.
рекомендую продукцию от львовской фирмы родинна ковбаска. у ниx очень вкусный паштет и копченые колбасы. потом еще из нового для себя открыла продукцию тм Молокия, у ниx классное молоко по европейским теxнологиям, масло просто шикарное, сливочное. сметана вкусная у добряны и премиалле, та, которая терминизированая.
Очень рекомендую заглянуть в Сильпо на (в) Украине! Там такой выбор зелени, причем ощутимо дешевле, чем на рынке (сравниваю с Крытым). Купила всего и много, а заплатила по сути копейки
Для сравнения лола-росса, один пучок, на Крытом не меньше 5грн. На фото 2 больших пучка в сумме на 3,28грн
Lemongrass, странно, у них всегда зелень была по заоблачным ценам! Амстор - мой любимый супермаркет, но зелень там не брала из-за высокой цены. Жаль что ты чуть раньше не написала, как раз в это время там была