Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
дааа...как однако все запущено...тут не делятся позитивом...Тему надо переименовать "Профпригодность Фреймут или как я завидую красивым успешным женщинам"
А мне Ольга очень симпатична, как одна из немногих украинских селебрити, которая имеет отменный вкус и достойный стиль! У неё аристократическая внешность и неподдельная детская эмоциональность, умение себя держать достойно и при этом умение смеяться над собой, короче говоря - горючая смесь!
А мне Ольга очень симпатична, как одна из немногих украинских селебрити, которая имеет отменный вкус и достойный стиль! У неё аристократическая внешность и неподдельная детская эмоциональность, умение себя держать достойно и при этом умение смеяться над собой, короче говоря - горючая смесь!
Я то же сомневаюсь по этому поводу Чему там завидовать, девочки? Может немного не в тему, но - в эфире одной развлекательной программы Фреймут стояла очень близко (впритык) с другими участницами шоу и выглядела не очень выигрышно, мне ее аж жалко стало А по поводу "Ревизора" - Фреймут рейтинги подняла на канале этой передачей, конечно, этоо не только ее заслуга, но))) Это бизнес, шоу бизнес
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
IceQueen, ну видишь, значит мы обе ей завидуем и не хотим этого признавать Я не смотрю "Ревизор" регулярно, смотрела только в сети два выпуска о Запорожье И кстати ее смех вызвал у меня удивление и сомнение в ее адекватности
Лисенок, я вижу Вы прям фанат Фреймут, так ее выхваляете! А мы тут только завидуем ее популярности, но Вы не такая Мне двух часов достаточно чтобы сложить свое мнение, а Вам бы я посоветовала понять то, что если мое мнение с Вашим не совпадает, это еще не значит что оно неправильное. Или что я завидую Фреймут