Напоминаю, что 13 июня, в День Рождения форума будут розданы медали, претендентов на которые выбирают сами форумчане!
В разделе Медали вы можете увидеть номинации По итогам года , на которые вы можете номинировать любого пользователя форума, который по вашему мнению заслуживает эту медаль и не находится в группе "Нарушители форума"!
Медали, которые раздают пользователи: Скорая помощь форума LenaLeno4ka Позитив форума Tashika Стиль форума NaStoyka Мудрость форума Dondurma Творческая личность yasha1 Лучшая мамочка форума patria_ Перчинка форума Nochenyka Самый справедливый модератор Tashika Лучший консультант форума Bird Лучший организатор СП Олифтина, Silenta Главная похудейка форума Miss_Сutie АвтоЛеди ЗЖФ СпортЛеди ЗЖФ Nochenyka Цветовод форума Lemongrass ШефПовар ЗЖФ Alenkiy Леди Zoo LenchikAP Леди Книгочея Minutka Леди Романтичность Бомба форума Lyosya Патриотка Кира
Как номинировать пользователя на медаль?
1. Заходите в профиль пользователя там есть функция Номинировать медаль 2. Выбираете из списка медаль. Будте внимательны при выборе из списка номинации! Некоторые ошибаются! Если вы номинировали на Перчинку форума, а пишите в тексте что ты самый мудрый или стильный... я ваш голос не буду учитывать! 3. Обязательно пишите почему этот пользователь достоин получить эту медаль. 4. Нажимаем кнопку отправить.
На одну медаль можно номинировать максимум трех пользователей!!!
13 июня будут посчитаны голоса за каждого пользователя и вручены Медали. В том случае, если несколько пользователей получат одинаковое кол-во голосов (но не более 3-х пользователей), то они все получат эту медаль.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ничего себе написали Хотите переименовать медаль, пожалуйста, рассматриваются все ваши предложения. Можем и Перчинка форума!? Если данное название обидно.
Сейчас буду быкладывать комментарии, только самые интересные, не просто "Тебе!" "Ты лучшая"....
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Можно Но если учитывать картинку к этой медальке, то, может, тогда Чертенок форума?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ничего себе написали Хотите переименовать медаль, пожалуйста, рассматриваются все ваши предложения. Можем и Перчинка форума!? Если данное название обидно.
Сейчас буду быкладывать комментарии, только самые интересные, не просто "Тебе!" "Ты лучшая"....
Можно, я чуть выше предлагала такое название
-- Добавила(л) через некоторое время --
Julia_Nes писал(а):
Admin писал(а):
МОжет Перчинка форума?
Можно Но если учитывать картинку к этой медальке, то, может, тогда Чертенок форума?
IceQueen, А мне чертик нравится вдруг Nevrosa к нему уже привыкла
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Лучший детский дневничок Leli4ka (3), Nataly (1), Pantera (3), swan_liv (3), Wella (1), Эния (1) Для Leli4ka
Цитата:
Вручил : Кактуся у тебя очень милый и позитивный дневничок! и Федюнька просто прелесть
Для swan_liv
Цитата:
Вручил : Nesta Просто лучший - в нем все - и переживания, и радости, и фото, и вообще вся жизнь Вручил : Pussycat За самые светлые и радостные моменты жизни Вареньки, которыми ты с нами делишься! Вручил : upa-zh увлекательные рассказики и жизни Маленького Варваренка!
Для Wella
Цитата:
Вручил : Pussycat За то, что делишься с нами Максимкиными радостями и достижениями!
Лучший беременный дневничок Kaitlyn (16), Lenochka_2303 (5), Pantera (1) Для Kaitlyn
Цитата:
Вручил : Алёшкина Очень нежно и трогательно! Ежедневные отчетики о жизни Кирюши в пузике! Вручил : Nesta Присуждаю эту медальку Катюше, т.к. она всю свою беременность честно "отжила" на форуме, делясь с нами всем- всем Вручил : tasti На мой взгляд, у Кати лучший беременный дневничок! Держит в напряжении весь форум))) Вручил : pupsiklola Не знаю, может рано говорить о номинации (т.к. надо по итогам года), но предлагаю дать Kaitlyn медальку "Лучший беременный дневничек", т.к. очень много форумчанок активно его посещают, следят за событиями, сопереживают и с нетерпением ждут Кирюшиного рождения! Катюша, в свою очередь, активно развивает свой беременный дневник, в соответствии с требованиями форума. Читать его всегда интересно и весело! Вручил : Zlatka Вся твоя беременность прошла на форуме, а по дневничку можно написать книгу о том, как выносить и родить принцессу!
Для Lenochka_2303
Цитата:
Вручил : Lavinoka Замечательная история, отличный дневничок и просто сказочная семья!!! Вручил : NedX очень душевный дневничок, читается на одном дыхании!
Лучший свадебный дневничок Esperanza (2), Lavinoka (1), Mira o Cet (5), sunnyshiny (2), Ticktoriya (3)
Для Mira o Cet
Цитата:
Вручил : Pussycat За твои мысли, переживания и подготовку к свадьбе, которая теперь сможет помочь многим, в т.ч. и мне! Вручил : Zlatka Интересно наблюдать за твоей подготовкой к этому счастливому дню
Для sunnyshiny
Цитата:
Вручил : Цветочек Потому что он самый информативный и светлый) Вручил : Pussycat За интересную информацию и конечно же эмоции и радость, которыми ты делилась в своем свадебном дневничке!
Для Ticktoriya
Цитата:
Вручил : Pussycat За то, что делишь с нами переживания и моменты радости подготовки свадьбы, за советы и консультации!
Лучший дневничок года Aнничка (1), Kaitlyn (1), Lenochka_2303 (1), Mira o Cet (1), Nesta (1), Pantera (1), Гарматка (7), sunnyshiny (2), tasti (3), Зажигалка (4), Летучая_Мышь (1)
Для Nesta
Цитата:
Вручил : Корделия Один,из немногих дневничков.которые я читаю!
Для Aнничка
Цитата:
Вручил : Витуська за интересный и искренний дневничок
Гарматка
Цитата:
Вручил : Кактуся хоть ты его и подзабросила немного, но твой дневничок - зе бест! в этом нет никаких сомнений Вручил : Lavinoka В твоем дневничке всегда солнечно и уютно! Вручил : iro4ka Очень веселый дневничок, жаль только, что хозяйка в последнее время его подзабросила
Для tasti
Цитата:
Вручил : Pussycat Все твои рассказы в дневнике читаю с огромным удовольствием, как будто переживаю это вместе с тобой! Отличный дневник!
Для Зажигалка
Цитата:
Вручил : Zlatka вызывает большое уважение твоя дисциплина в ведении дневничка! Ни дня без строчки Вручил : Тата Количество его активных читателей превышает кол-во страниц
и от меня спасибо девчонкам это вроде не все комменты а где комменты к другим медалькам? типа "неспящей", шопоголика и прочее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лучший консультант форума Anna Lawyer (5), Anny (11), Bird (4), LELEKA (1), ZRustam (1), доктор Башар (2)
Для LELEKA Вручил : azra я понимаю что LELEKA не спец. консультант форума, но ее консультации по поводу слингоношения в соотв.теме оченьпомогли мне и другим мамочкам.
Для Anna Lawyer
Цитата:
Вручил : Lapuwka за отличную консультационную деятельность Вручил : upa-zh она очень доступно и подробно все описывает, советует! я ей очень благодарна!
Для Anny
Цитата:
Вручил : Блондик Анна, Ваши консультации по праву заслуживают Медали Вручил : Pussycat За оперативность и помощь в решении вопросов по гинекологии! Вручил : Kaitlyn консультирует по делу,без лишнего
Для Bird:
Цитата:
Вручил : Кактуся за то, что делаешь огромное мегаполезное дело! за неоценимую помощь молодым мамочкам и их маленьким деткам!!!