Да Сонечка еще больше похорошела, личико взрослеет! Челка смешная, больше не давайте папе в руки ножницы, или пусть тренируется! Цвет лица у Соньки такой вкусненький
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 15 июн 2010 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Аньчик, да Соняха все больше и больше становится маминой доцей А ты не думала, что она может к зиме ближе по цветотипу, чем к весне? Во всяком случае по фотам?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Nesta, что вы с отдыхом надумали? поедете?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я конечно вашего папу видела только на фотках, но ничего его не вижу, ТЫ и все Вам можно уже хвосты вязать Мне вот так хочется, да пока один чубик торчит Кстати, авка и правда прикольная
Aнничка, я тут присмотрелась и увидела, что себе на дочину линеечку поставила на автомате такой же бегунок, как и у тебя (девочка в зеленом платюшке) аааааааааааааааа
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C