Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где в Запорожье сдать анализы? Лаборатории Запорожья
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 00:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Aurinko, ооо, отлично, спасибо -flo- завтра пойду туда, посмотрю что там и как. что-то в глобал совсем не хочется идти с их ценами -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 00:37 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Pussycat, если бы ты утром написала, я бы специально для тебя сегодня глянула)

удачи -flo-

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 00:38 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Aurinko, а я все равно иду в РД, так что мне по пути yesss

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 414
Мадим писал(а):
а я сегодня с положительным отзывом о посещении лаборатории Глобал диагностик :thanks:
Понравилось все. Была в кабинете, который в ЖК 9 на Бабурке. Комфортные условия, вежливые сотрудники, все спокойно и быстро. Цены вчера специально сравнивала с Брайт био- один к одному. Так что- рекомендую))) Девочка, которая брала кровь, так все аккуратно сделала-- ей отдельное спасибо.

Поддерживаю,у меня тоже положительный отзыв о Глобале...в ЖК №4....после Брайт био -fuu- -это небо и земля...Сервис супер, при чем,за те жи деньги что и в Брайт био. Только в Брайт био вежливого отношения ни разу не встречала (говорю о кабинете в центре Довира на Бородинском),медсестра всегда в плохом настроение,перчатки не одевала (спасибо что руки мыла ),сдачи у неё всегда нет(кровь сдаю почти раз в месяц) и последний раз пробила мне вену ..синяк был отменный,как раз в тот день она возмущалась по поводу лаборатории Глобал и говорила, что,цены там в два раза больше,чем у них...не правда - платила 44 грн в двух этих клиниках за анализ и за сбор крови. Когда зашла в Глобал...отношение понравилось на 200% ...девочка данные в компьютер занесла,все распечатала,сказала что результат можно получить на свою электронную почту...затем выдали бахилы,вежливо предложили присесть в удобное кресло (раньше никогда не встречала такого),попросила не волноваться,потом узнавала несколько раз о самочувствии ...я как буд-то попала в другой мир...Никогда при сдачи крови никто подобных вопросов не задавал и отношения такого не было. Главное,чтобы держали марку и сервис не ухудшался...Рекомендую -super-

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

а я сдала кровь в брайт-био в детской больнице, отношение отличное -super- девочка, которая забор крови делает - молоденькая, внимательная. Мне все понравилось.

А кто знает диа-сервис на Винтера анализы берет?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 12:39 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 11 дней

Очки репутации: 1
Pussycat писал(а):
А кто знает диа-сервис на Винтера анализы берет?

Я сдавала там анализы в прошлую пятницу yesss Очереди не было.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Я раз в месяц сдаю кровь в Брайте. Отношение отличное, результаты получаю по электронной почте, кровь берут просто отлично(вены у меня просто отвратительные), после каждого пациента меняют перчатки. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 17:16 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
Pussycat писал(а):
а я сдала кровь в брайт-био в детской больнице, отношение отличное -super- девочка, которая забор крови делает - молоденькая, внимательная. Мне все понравилось.

да-да-да, она новенькая (только с месяц как эта парочка появилась - может, они с предыдущими посменно меняются, но на старых медсестер я больше не попадала, а они там брали кровь последние лет пять точно yesss ), но очень приятная, все время мне повторяла "деточка, не волнуйся, деточка, сейчас быстренько уколем и все будет хорошо" dreams , так мило, при этом "деточка", пусть это и не очевидно, старше ее лет на 10 ha-ha2

А вторая, взрослая, та, которая заполняла форму, мне жуть не понравилась B-(
потому что:
Во-первых, неизвестно с какой специальности ее переквалифицировали в медсестру, но произошло это вот только недавно, потому что весь забор крови она отвлекала молоденькую от меня расспросами типа "а сколько мы обычно крови берем?", "а какова процедура?", "а где у анализа номер написан?"... Но это не суть. Рассердило другое. Я сдаю анализы в этом кабинете не первый десяток раз и уже давно прошу присылать результаты на электронку. Для этого на направлении большими буквами пишем адрес почты, и вечером того же дня (максимум, рано утром следующего) на него приходят результаты. Эта же красавица смотрит в книгу (простите, в бланк) - видит фигу, и спрашивает:
- Вы, кстати, объявление на двери читали???
Да с таким гонором, что я чуть опешила. Думаю - может, что-то про праздничные дни... Она снисходительно тыкает пальцем в такое же на стене, а там - про сроки выдачи результатов. Тоже мне новость crazy Говорю:
- Спасибо, я в курсе, мне результаты всегда приходят на эл. почту, я написала ее на бланке.
Она посмотрела на меня, как на умалишенную, и так и не поняла, о чем я говорю.
В этот, первый и единственный раз, результаты мне на почту так и не пришли -fuu- . А они были очень нужны срочно, потому что в условленное время их ждала моя киевский врач, в стол справок их приносят гораздо позже, да и я была на тот момент лежачей больной, и съездить забрать их или попросить родных, особенно в разгар рабочего дня, было очень проблематично :nails:
Я понимаю, что опыт приходит со временем и все такое, но как-то неприятно, когда учатся на тебе -fuu-

Да, а с очередями в 45 кабинете как повезет. Иногда очередь всего 2-3 человека, чаще - 5-10, еще нередко бывает, что где-то в 8:20 (прием с 8:00) уже очередь человек 10, а за ними тут же выстраивается еще человек 10, и вот эта вторая десятка уже никак не успевает сдать до 10:00, я уже не говорю о тех, кто пришел после девяти -/no/-

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 17:34 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Pussycat,и где в итоге ты сдавала? на втором этаже?
Просто я когда сдавала, то кровь брали на первом этаже в конце (я так поняла дальше только Ди-ди). Но я в субботу сдавала, может по субботам они на первом этаже принимают :dntknow: Ну это и было где-то год назад ehh

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Я неделю назад сдавала в Синево, все отлично, не считаю очереди...Но это было утро субботы

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 17:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Сына+доча

Очки репутации: 23
Поддержу Брайт Био,сдавала у них кровь.Всегда вежливый персонал,быстро и качественно.
Возможно,в глобал и персонал хороший,но вот цены у них =-O Те анализы которые я сдавал,у них в 2 раза дороже,чем в Брайт био.И даже в Синева дешевле.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 17:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Светлана1985,ну вот, а раньше Синево была самой дорогой лабораторией ehh

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
Вчера сдавала кровь в Глобале-больше в жизни не пойду! Всегда, где бы не сдавала, иголку вынимали аккуратно, придерживая ватой, а там вытянули так, налепили сверху пластырь, у меня кровь с под него течет, а она мне "ничего страшного через 10 мин снимите". Пришлось своими салфетками вытирать все, пластырь сняла, а там синяк, так за ночь он вобще см 6 стал -obmorok- За такие деньги могли бы и потолковее персонал найти -fuu-

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 14:21 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 11 дней

Очки репутации: 1
Оказывается, теперь в Диа Сервисе не делают анализы без направления от врача. Хотела перед тем как пойти к терапевту, сдать общий анализ крови, чтобы не терять времени, отпросилась с работы, с утра приехала на Винтера, а меня там "обрадовали" :-(

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 09:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 14
Хочу написать отзыв о лаборатории Глобал- ужас ужасный
Сдавала в первом роддоме. Мне нужно было сдать 5 платных анализов, да, сервис хороший, и кресло удобное и кондиционер, вроде девочка- лаборант старалась, но как говорится, не все люди одинаковые. Когда она начала забор крови этой вакуум-системой, кровь поступала очень медленно, она сказала, что я чуть-ли не одна такая ей попалась, в результате она набрала пол пробирки и говорит, будем надеяться этого хватит , не хватило crazy
Когда пришла за результатом на следующий день, готов был только один анализ, на остальных бланках было написано "Недостаточно биоматериала" повторить! ( естественно бесплатно)О боже, это при моих то плохих венах. Сажусь опять, девочку- лаборанта трусит нервная дрожь, Опять та-же ситуация, пол пробирки, дольше ждать нельзя, кровь густеет, она вынимает эту гребаную вакуум- систему, берет вторую руку, 5-кубовый шприц и спокойно набирает нужное количество крови. Господи, неужели? К чему я это все написала, понтов много, толку мало, особенно если попадаются такие нестандартные клиенты, что мне их удобное кресло, кондиционер и прочая фигня, когда они кололи мне 3 раза вену, вместо одного раза и куча отрицательных эмоций.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.