Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
эээ... а я вообще менять не буду. вот говорят, что когда встречаешься и живешь с МЧ, то в какой-то период начинаешь примеряться к его фамилии, примерять новый автограф. так вот, чето у меня такого не было.. хотя я очень люблю выводить автограф свой и имечке писать)))
вот говорят, что когда встречаешься и живешь с МЧ, то в какой-то период начинаешь примеряться к его фамилии, примерять новый автограф.
у меня и в мыслях такого не было, чью-то там фамилию примерять. вот когда дело уже до свадьбы дошло, долго спорили на эту тему, т.к. я менять фамилию категорически не хотела. в конце концов, сошлись на мнении, что семья должна быть под одной фамилией. но это личное дело каждого, конечно. у меня вот сотрудница неделю назад замуж вышла и фамилию не меняла и не собирается. а однокурсница выходила замуж год назад и фамилию тоже не меняла, а год спустя всё-таки решила взять фамилию мужа. это ж дело добровольное
а я буду менять....только не знаю как... это потом после свадьбы нужно будет идти в паспортный стол наверное?интересно совсем новый паспорт дадут? а старые куда?и сколько за это платить, это ж и загран менять о горе-мне горе... одно радует на старом паспорте у меня фотка жуткая)))
это потом после свадьбы нужно будет идти в паспортный стол наверное?интересно совсем новый паспорт дадут? а старые куда?и сколько за это платить
после свадьбы в паспортный стол по прописке со свидетельством о браке, старый паспорт заберут, новый выдадут. Сколько стоит не помню, но не много. в этой теме где-то писали и стоимость и документы.