Трейлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме. Иногда достаточно продолжительные трейлеры не являются бессвязным набором кадров, а создаются как небольшие сюжетные истории, в которых диалоги из фильма чередуются со зрелищными моментами и спецэффектами. Видеоряд сопровождается голосовыми или текстовыми комментариями, рассказывающими завязку сюжета. В некоторых трейлерах используется специальный видеоматериал, отснятый исключительно в рекламных целях и не используемый в фильме.
ооо, тут Д'Артаньяна хорошо подобрали, действительно молодой неопытный мальчик
После прочтения книги конечно тридцатилетний Боярский не очень похож на 18-летнего юнца, как и многие другие актеры, по книге Миледи и Анне Австрийской примерно 22-26, а Тереховой на момент съемок 36, Фрейндлих 44, но они очень харизматичны, артистично, что несоответствие возраста не замечается, а трио Смехов, Смирнитский, Старыгин Для меня просто книга и фильм это разные вещи
В сети появился первый трейлер фильма Мартина Скорсезе с Лео Ди «Волк с Уолл-Стрит». Картина основана на одноименной автобиографической книге бывшего финансового брокера Джордана Белфорта. В конце 1990-х Белфорт провел 22 месяца в тюрьме за финансовые махинации. Кроме Ди Каприо, тут есть: Джона Хилл, Мэттью Макконахи, Кайл Чандлер, Жан Дюжарден и Джон Фавро. Сценарий на основе книги Белфорта написал Теренс Уинтер, создатель телесериала «Подпольная империя». Мировая премьера картины запланирована на 15-ое ноября 2013 года.
с нетерпением жду фильм "Одинокий рейнджер", 2013г. с Джонни Деппом от режиссера "Пиратов..."
История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Новая драма "Как я теперь живу" (How I Live Now) с Сиршей Ронан в главной роли. Режиссером этой экранизации одноименного романа Мег Розофф стал оскароносный режиссер Кевин МакДональд, получивший заветную статуэтку за свой документальный фильм "Однажды в сентябре". Лента "Как я теперь живу" повествует о 15-летней девочке из Нью-Йорка Дэйзи, проводящей лето родственников в Лондоне. Там она знакомится с кузеном Эдмондом, но их счастливые каникулы прерывает Третья мировая война. На российских экранах картина появится 17 октября этого года.
С 19 сентября в прокат выходит украинский триллер. Из Википедии
Цитата:
Тіні незабутих предків — український молодіжний трилер. Режисер — Любомир Левицький (Кобильчук), оператор Марк Еберлі (Mark Eberle), відомий за фільмами «Сутінки (фільм)» (знімав усі швидкісні пересування вампірів), «Небесний форсаж», «Приречений рейс», «Гордий американець» та інші. Перебуває у виробництві. Зйомками займається кінокомпанія Саспенс Філмс. Планується у прокаті восени 2013 року. Мова фільму — українська.
Вчера в кино паказали трейлер и я была крайне удивлена, что фидь действительно на украинском языке (что это не дубляж) и что он украинский. По трейлеру картинка очень понравилась - динамично и интригует Посмотрим, что вышло на самом деле.
Просмотрела сегодня график премьер и выбрала несколько фильмов, на которые хотелось бы пойти в кинотеатр
1. Гравитация (у нас где-то в начале октября) По описанию и трейлеру совершенно не понятно, что они будут показывать 1,5 часа но там Сандра Буллок, достаточно высок процент положительных рецензий кинокритиков, космос в 3D. Так что может фильм меня удивит
2. Игра Эндера (конец октября - начало ноября) Книга "Игра Эндера" у меня в списке на прочтение еще с начала лета, читала хорошие отзывы о книге. Фильм думаю, как всегда, будет не таким грандиозным, как книга, но по трейлеру должен быть зрелищным.
3. Риддик (сентябрь) Просто, Вин Дизель
4. Хоббит: Пустошь Смауга (декабрь) Мне понравилось начало трилогии.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долл. Какой актерский состав Майкл Фассбендер Пенелопа Крус Кэмерон Диаз Хавьер Бардем Брэд Питт Бардем с Питтом в одном фильме - буду получать эстетическое удовольствие да еще и оба в образах
Цитата:
Анджелина Джоли должна была играть в фильме, но выбыла из проекта и впоследствии была заменена Кэмерон Диаз.
Еще бы конечно Энджи сюда, и была бы семейная картина жаль, что ее не будет. но на Диаз тоже интересно посмотреть
По содержанию - обычная американская ерунда, но картинка будет красивая, пойду наслаждаться картинкой
Премьера 28 ноября. Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал. Рейтинг на кинопоиске 8.089
Венсан Кассель и Леа Сейду в трейлере фильма "Красавица и Чудовище"
Знакомить с прочими подробностями картины никого не нужно. Это очередное прочтение одноименной сказки великого Шарля Перро. И все же подогреем ваш интерес: по словам инсайдеров, экранизация обошлась французам в 80 миллионов евро, и можно продположить, что фильм получится зрелищным.
Мировая премьера состоится в знаковую для всех влюбленных дату - 14 февраля 2014. Предположительная дата проката картины в России- март 2014 года.