но прописана на бабурке ...перетащить документы жк 9 роддома,что-бы не платить 600 гр.
Девочки, а вот если на бабурке я не прописана, то могу перейти на поздних сроках в жк 9го, чтобы не платить этот взнос? если да, то как такая процедура происходит?
Та я и живу на бабурке, но прописка у меня городская (поэтому и хочу там, но только рожать, а наблюдаться если возможно перейти в 9жк по минимуму т.к. мне моя жк очень нравится да и удобно) А если прописка у мужа бабуровская, то возможна?
Вообще бред, паспортный институт упразднили, а фиг попадешь в службы не по прописке
Cфинкс, ааа, так конечно можешь, если живешь на бабурке, это не проблема вообще. Идешь к заведущей в ЖК и говоришь, что живу на бабурке вместе с мужем, ездить по прописке далеко. Пишешь заявление и все.
Cфинкс, нет, не надо будет платить, я думаю ничего, скажешь сюда переехали и живем тут, к тебе еще должна будет прийти медсестра или кто-то по этому адресу на бабурке, чтоб типа проверить действительно ли ты тут живешь.
Cфинкс, я сделала как Пуся написала. Пришла где-то на 34 неделе, написала заявление и все, наблюдаюсь теперь в 9-ой ЖК. Для этого сначала надо выписаться с той ЖК, где ты стояла на учете. Тебе в обменке напишут, что беременная переехала на ПМЖ по такому адресу и направляется на постановку на учет в 9-ую ЖК. Далее идешь в 9 ЖК, там в регистратуре объясняешь ситуацию, записывают твой адрес и ты должна подождать, пока придет к тебе акушерка и проверит, что ты действительно проживаешь по указанному адресу. После у старшей акушерке пишешь заявление на перевод, подписываешь его у заведующей, заводишь в доврачебном карту и все, тебя ставят на учет.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Привет! Девченки, подскажите 1 участок какой доктор? Хороший или как? Завтра хочу пойти написать заявление что-б встать на учет по прописке мужа (вдруг денег будут просить, то сколько?) за это переживаю и за то какой доктор будет.
А можно еще спросить? Просто я в бабурке разбираюсь только до автобазы турист))) Что-б найти жк9 от остановки аптека на какую маршрутку надо сесть и до какой остановки ехать? Заранее спасибо)))
Леля1711, от аптеки скорее всего только 49 и 45... едешь до остановки 17-го мкрн (после большого сильпо), выходишь и спускаешься вниз к маленькому сильпо, а за ним и ЖК)) Не знаю, понятно или нет, но как-то так
Последний раз редактировалось vikusik911 26 июн 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
привет. у меня подруга стала на учет (забыла к кому. она на Дорошенко живет). так ей повыписывали онализи по 100 грн в среднем. Это нормально? Я стояла на космосе то платных здала гриен на 100 не считая пары УЗИ.