Mashali, не грусти, у выросших детей тоже свои плюсы есть (например, можно отправить её саму наливать себе молока и дальше спать) а когда взгрустнешь, зови её потискаться - обычно это как рукой снимает грусть
Девочки, а вот подскажите мне - ребенка я отлучила от груди, а мне что делать с молоком? Как оказалось, его очень много. Педиатра участкового спрашивала, она говорит - сцеживай 3 раза в день (не вариант - грудь наливается, причем уже вся в синяках от моих стараний), 2 раза уже приезжала домой акушерка - массажирует, сцеживает и перетягивает грудь А она все равно наливается, не сильно, но все равно Трое суток не пью Это в такую-то жару Девочки, дайте совет.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Mashali, кормлений было много, т.е. грудь была в свободном пользовании. Не даю грудь с прошлой среды, т.е. 7 дней уже. Первые три дня я так и делала, сцеживала грудь до облегчения. Но легче становилось на 30 мин., грудь заново наливается и с большим объемом, начали появляться уплотнения в груди, болеть л/узлы, тем. нормальная. На 4 день пришла акушерка, сцедила и перевязала. Вчера еще раз она приходила, та же процедура Говорит - ешь чеснок, не пей, а если еще будет наливаться грудь - тогда уже Дастинекс пей.
Rina_zp, а почему вы решили так резко отлучить? я отлучала постепенно убирая кормления и с грудью не было никаких проблем , хотя лактостазами мучалась постоянно
Mashali, спасибо что интересуетесь Только собралась писать, как Вы сами интересуетесь, приятно Дела хорошо, грудь уже не наливается, сегодня вечером уже сниму повязку, по чуть-чуть уже даже пью, маленькими глотками В общем, все обошлось испугом Слава Богу!
Rina_zp, хорошо,что все так благополучно закончилось! Вы, конечно, рисковая - достаточно резко завязали, еще и без мед. препаратов У меня на постепенное завершение 3 мес ушло
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога