я вот думаю, а как точную копию проводить. ведь все детские фотки в основном не цифровые. да и получается, что надо чтобы 2 фотки были для сравнения. это нужно их перевести в цифровой формат, т.е отсканировать, потом как-то две фотки для сравнения влепить. это ж такой геморрой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat Надеюсь покатит Зажигалка Думаю можно будет 2 подряд фотки выложить, так как не все могут объеденять снимки.. Их хоть бы сосканировать нормально
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а мне детские фото форумчан нравится конкурс, и его можно два в одном сделать, 1-самая прикольная форумчанка в детстве и 2- угадывать кто из форумчанок где, кто большее количество определит и тот тоже победитель.
ну это тоже нужно сканер найти у меня к примеру его нет, и у знакомых ни у кого нет.
и я не поняла: т.е. надо фотку ребенка в детстве+ фотку мамы (папы) в детстве, да?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Манана, ДА!!!! вот эта идея супер !!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat так в чем и соль.у нас же есть какое то представление о друг друге, интуиция и азарт, так же веселее и интереснее будет.это правда я так думаю. зато потом сколько родных душ у тебя будет
а мне детские фото форумчан нравится конкурс, и его можно два в одном сделать, 1-самая прикольная форумчанка в детстве и 2- угадывать кто из форумчанок где, кто большее количество определит и тот тоже победитель.
Ой классная идея!Хочу такой конкурс! Только у меня сканера нет,но если будет нужно найду.