Я не могу заплатить через Приват 24 уже второй день
-- Ср июн 26, 2013 12:24 pm --
Minutka писал(а):
но в том же Привате или Ощаде точно можно тронуться, вечно куча людей, очереди, жара
В Привате и без оплаты за квартиру очередей хватает Про Ощад вообще молчу. У меня недавно там муж продлял банковскую карточку дедушке, так мало того, что там очереди приличные, так еще и работники не компетентны.
-- Ср июн 26, 2013 12:26 pm --
Tashika писал(а):
Я на космосе в последнее время частенько платила
На Космосе есть хорошее отделение между ул. Малиновского и Высотной. Там никогда никого нет. Если ЗСС закроется, то столько людей без работы останется
-- Ср июн 26, 2013 12:26 pm --
Кстати, муж налоги оплачивал в ЗСС. Самый низкий процент там, в отличие от банков.
я неделю не могу заплатить. ещё когда платёжки с типа долгами не пришли, я заходила в приват24 и там было прекрасно видно, что долгов нет. А потом приват стал писать что типа регламентные работы проводятся, чтоб народ пошёл платить наличкой и не видел что вся эта катавасия с ЗСС - провокация.
По поводу очередей в ЗСС: заметила, там, где отделения больше 2-х окошек, делают перерывы по очереди (а не во всех сразу, как было раньше). Все ж эта конкурентная борьба приносит и нам, хоть и манюни, но бонусы.
Приват24 "По техническим причинам платежи временно не принимаются. Работа сервиса будет восстановлена 01.07.2013 в 13:00." При том что это только для запорожья. В других городах такой объявы нет.
После того, как посмотрела на то, как принимаются платежи в Ощадбанке, охота платить там отпала сразу. Сегодня спокойно оплатила в ЗСС. Очереди нет, персонал компетентен, все данные есть в базе. И дальше оплачивать буду у них. Мама платила в Привате- одни проблемы. В ближайших от нее отделениях нет касс, а там, где касса есть- огромная очередь, у них не все данные отображаются, есть ошибки в базе. Сказала, что платить будет теперь в ЗСС.
Я имела вчера неосторожность пойти в Приват, чтобы заплатить за свет и кабельное. Об огромнейшей очереди и говорить не буду, но отстояв ее, я услышала: а) - за кабельное они не принимают оплату с недавних пор, б) при расчете за свет всплыла комиссия-3 грн. С какой радости - непонятно, да,3 грн это не деньги для одного человека, но в масштабах города можете представить себе в какие суммы это выливается и это нигде не афишируется. Ответом на мой вопрос, почему они не предупреждают сразу или не повесят объявление было молчание, естественно. Так что-то взбесила вчера эта ситуация, вообще, что хотят,то и творят. Надо ли говорить, что больше в Приват я не пойду платить.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
ага, Комиссаров делает все, чтобы сохранить деньги свои. Весь год с ним пытались договорится, чтобы комиссию снизил, а он отморозился. Да и вообще, банки удобнее как по мне, все-таки современное оборудование, кондиционеры, комфорт. В ЗСС двинутся можно в очереди.
Прямо рыдаю... ай-ай-ай, какой плохой Комиссаров, честно заработанными деньгами не хочет делиться. Как-то больше 10-ти лет всех все устраивало, а пришел новый мэр и все, уже надо делиться Для тех, кто не знает: комиссия по большей части платежей взымается с получателя, т.е. платит Теплосеть, Водоканал и т.д. Так вот задумайтесь, ведь если даже мы дружно перестанем ходить в ЗСС и будем платить в банках, где вроде комиссия теоретически ниже, дешевле от этого нам жить не станет, на тарифы коммунальных служб это никак не повлияет. Комиссарова - в мэры!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
можно поинтересоваться какое современное оборудование в банках? Кондиционеры есть, но комфорт, когда в коридорчике ты один сижишь. Когда очередь 100 человек, то те кондиционеры до одного места. В ЗСС очередь 1-3 человека, а в банки и на почту даже соваться не хочу. Людей много, обслуживают медленно ещё и программа вечно зависает.
комиссия по большей части платежей взымается с получателя,
не хотелось бы опускаться до того, чтоб заглядывать в чужой кошелек, но здесь так и хочется спросить у вас, наверное с ничего он заработал еще 10 лет назад на бентли? а при счете за газ 7,82 в зсс нужно еще 1 грн комиссии заплатить?!