Туда куда я сейчас хожу, салоном трудно назвать, скорее парикмахерская. Для меня это не принципиально, т.к. я следую, где б она не работала, за своим мастером. Причем этот мастер не в Запорожье, а в небольшом городке, где живут мои родители. Вот как я сюда приезжаю и сразу к ней.
Хоть тут и периферия, дама эта продвинутая, ездит на всякие курсы и не уступает крупногородским мастерам.
Так вот я к ней езжу в основном из-за краски, к сожалению я забыла как она называется, какае-то Питерская, тюбики в коробочке синего цвета. Волосы абсолютно не портятся, а даже становятся лучше (хороший состав), блестят... эта девочка отлично смешивает цвета, да и цены приятно радуют Как-то хотела в Запорожье покраситься, как узнала, а там за такие деньги как Лена меня красит, стрижет и укладку делает (это при том что у меня волосы по лопатки) мне предложили Лондой покрасить.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А кто пользовался Лореаль "Кастингом", которую Пенелопа Круз рекламирует? Я буквально недавно хотела купить, а потом прочитала отзыв девочки с одного из форумов. Она говорит, что изначально она покрасила ею волосы в Англии и не могла нарадоваться. По ее словам волосы просто офигенские были. А потом по возвращению в Украину купила Кастинг уже в наших магазинах и... круто обломалась. Вроде как небо и земля и нам туфту гонят. Интересно, так ли это на самом деле? пока купила Гарньер новую, еще не пробовала
мне на свадьбу волосы красили безаммиачной краской LAKME Gloss, волосы после нее были супер!!! Вот только, досада, ее в свободной продаже нет (по крйней мере я не нашла), а в салоне покраска ею стоит 400 грн. :( не по карману
koshara, я Lakme буквально позавчера видела в Интрейде, там на первом этаже в углу новый маленький магазинчик с профкосметикой для волос появился. не акцентировалась, есть ли там краски, но можешь заглянуть полюбопытствовать ;)
Кактуся, может быть, даже скорее всего это она, я помню что-то на Ec или ES, коробочки видела только бочком, поэтому узнать не могу. Знаю только что ее тоже в продаже нет (по крайней мере так парикмахер говорит), она специально заказывает.
Скоро буду обновлять свою шевелюру - посмотрю.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Кактуся, может быть, даже скорее всего это она, я помню что-то на Ec или ES, коробочки видела только бочком, поэтому узнать не могу. Знаю только что ее тоже в продаже нет (по крайней мере так парикмахер говорит), она специально заказывает. Скоро буду обновлять свою шевелюру - посмотрю.
Кактуся - это точно она! Не знаешь, можно ли ее где-то самостоятельно купить?
Admin, у нас многие паркимахеры работают на этой марке, так что найти, я думаю, совсем не проблема. я просто не интересуюсь красками, если увижу где то в продаже, я напишу.
А кто пользовался Лореаль "Кастингом", которую Пенелопа Круз рекламирует? Я буквально недавно хотела купить, а потом прочитала отзыв девочки с одного из форумов. Она говорит, что изначально она покрасила ею волосы в Англии и не могла нарадоваться. По ее словам волосы просто офигенские были. А потом по возвращению в Украину купила Кастинг уже в наших магазинах и.... круто обломалась. Вроде как небо и земля и нам туфту гонят. Интересно, так ли это на самом деле? пока купила Гарньер новую, еще не пробовала
Ничего подобного! краска отличная, только лучше её использовать для окраски темных волос, из-за того, что она беззамиачнаЯ держится она недолго, смывается постепенно, но опять же все зависит от структуры волос. моя подруга красилась в темный, ей очень понравилось и совершенно не смывается. я же блондинка и крашусь в пепельный, т.к. там такого цвета нет , к сожаленью, воспользваться ею не могу, а так только бы ею и пользовалась!
и нам гнать туфту не могут, только потому, что краска относительно новая и в продаже у нас в Украине всего около полугода, пока ещё подделки не может быть. может со временем и появятся, но я лично на месте тех, кому подходят там цвета( а там выбор не очень большой особенно светлых тонов) только бы ею и пользовалалсь!
А кто пользовался Лореаль "Кастингом", которую Пенелопа Круз рекламирует? Я буквально недавно хотела купить, а потом прочитала отзыв девочки с одного из форумов. Она говорит, что изначально она покрасила ею волосы в Англии и не могла нарадоваться. По ее словам волосы просто офигенские были
У меня сестра двоюродная, год-полтора назад работала Лореалевским брэнд-мереджером в Москве. Тоже хвалила какую-то Лореалевскую безаммиачную краску. Сама ею красилась и волосы у неё очень хорошо выглядели - живые, мягкие. Пиарить специально ей выгоды не было, потому что я тут, она там, рынки разные. Я сама не потребитель красок для волос, но волосы у неё действительно отлично выглядят. Хотя, возможно, она во время командировок краску для себя в Париже покупала
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Тата писал(а): А кто пользовался Лореаль "Кастингом", которую Пенелопа Круз рекламирует? Я буквально недавно хотела купить, а потом прочитала отзыв девочки с одного из форумов. Она говорит, что изначально она покрасила ею волосы в Англии и не могла нарадоваться. По ее словам волосы просто офигенские были
У меня сестра двоюродная, год-полтора назад работала Лореалевским брэнд-мереджером в Москве. Тоже хвалила какую-то Лореалевскую безаммиачную краску. Сама ею красилась и волосы у неё очень хорошо выглядели - живые, мягкие. Пиарить специально ей выгоды не было, потому что я тут, она там, рынки разные. Я сама не потребитель красок для волос, но волосы у неё действительно отлично выглядят. Хотя, возможно, она во время командировок краску для себя в Париже покупала
Я наверно все таки ее куплю. В последний раз использовала Гарнье 100% цвета. Уж больно быстро этот цвет потускнел .