Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Гляжу, а там написано özel bölüm. Тогда не буду смотреть, специальные серии это для фанатов.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Сельма Эргеч, исполнявшая роль Хатидже Султан, дала интервью азербайджанской газете. Актриса — из числа обиженных: ей не продлили контракт с сериалом «Великолепный век», и ее персонаж больше не появляется в фильме. Именно обида побудила Эргеч вывести на чистую воду продюсеров и Мерьем Узерли.
Все таки странно, чего это она обижена, она и так прожила по сериалу гораздо дольше, чем ее исторический персонаж. И если все-таки это правда, то я рада, пусть это и пиар, если Мерьем продолжит исполнять свою роль. Не знаю почему они решили, что рейтинги падают, я, например, смотрела с удовольствием и ждала выхода новых серий. Также, судя по коментам на бигсинема, народ также живо обсуждающий сериал, всегда был в ожидании новых серий.
Вчера по СТБ репортаж показывали,с отрывками фильма,как покончит собой Хатидже и Нигер,умрет Мехмед,короче так много трагичных событий....аж смотреть страшно кстати Мерьем уже снимается дальше,говорили сюжета есть до ноября 2014 ,а потом будут снимать и придумывать до тех пор пока зрители будут обсуждать,а спонсоры платить
Орхидея, ты прям растягиваешь удовольствие. Молодец что не торопишься посмотреть, не будешь потом искать чего бы еще глянуть пока не выйдут новые серии
Интересно, а как они объяснят эту подмену по сюжету? По моему бред редкостный - сначала сменили актрису, потом вернули. Если первую смену еще можно логично пояснить, то возвращение вообще ни в какие ворота не лезет. После такого вряд ли смогу смотреть сериал.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...