у меня там скидка, 15%, брала на позапрошлый где-то 200 с копейками, можно и дешевле, можно и дороже, пояс классный там покупала мужу, вот завтра пойду тоже что-то выбирать, и еще обложку для паспорта брала тоже очень довольны, муж такасет, а ей хоть бы что. И мне в свое время сестра дарила тоже обложку для паспорта такую красиво малинового цвета, уже столько лет я довольна и ключница тоже оттуда, вообщем таки принадлежности лучше покупать в бексе,все кач-но.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl писал(а):
На 23 число муж заказал телескоп
круто, что-то все ударились в астрологию
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
сегодня у нас с мужем получилась интересная идея альтернативы цветам для мужчины. в Эпицентре купили красивый круглый кактус, и керамический горшочек в виде небольшого ведерка. по типу такого:
пересадили туда маленького красавца - и он был вручен имениннику (в придачу к хорошему виски и открытке). на фоне кучи обычных букетов из роз кактусенок выделялся своей оригинальностью.
Понятия не имеем, что подарить свекру на 60 лет. Ничем не увлекается Разве что футбол-гандбол, но к сожалению,билеты на 5-6 матчей вперед купить не реально Если спросить, то обязательно будет что-то в дом (ремонт как раз идет), а я хочу что-то личное, а не новые часы на кухню.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,а он не увлекается виноделием домашним? Можно бочку дубовую подарить. Мы моему папе уже третий год подряд дарим! Так он теперь у нас такое вино делает не отличишь от заводского! Как вариант - чашка с фоткой любимой внучки.
Инкакартинка,мы покупали на 30 литров! Приличная такая по размерам. Есть и на 100, видели в Киеве. только у нас столько вина нету Поэтому покупали на 15 и 30 литров. Это он сам (именинник) заказывал. Mira o Cet,а он у вас не дачник? Для дачи много всего можно надарить, чего сам не купишь.