Город хищниц — скромный, небольшой городок в штате Флорида, США, в котором живут главная героиня Джулс Кобб и ее друзья. Джулс, которой уже стукнуло 40 лет, недавно развелась и теперь пытается построить личную жизнь. Но возраст уже не тот, а все сексуальные мальчики, попадающиеся в городке, строят глазки более молодым, нежели ей. Джулс отчаянно хватается за каждого встречного, чтобы напомнить себе — каково это забытое чувство, когда ты знакомишься с симпатичным мужчиной (пусть даже намного младше тебя) и идешь с ним на свидание? Это единственное средство снова почувствовать себя молодой. Хищницы — идеализированное обращение к разведенным женщинам этого городка, пытающихся скрасить свой досуг в поиске кавалеров. Компанию Джулс составляют ее верные подруги, ненавидящие, однако друг друга, что создает дополнительный контраст в женских отношениях — замужняя Элли и ветреная Лори. Первая воспитывает маленького сына и лишь изредка мечтает оказаться на месте своей подруги. Вторая пользуется всеми привилегиями своего юного возраста и отрывается с парнями по полной. Бывший муж Бобби тоже часть этой шумной компании, иногда впадающий в воспоминания о былой жизни с Джулс. Вместе с матерью живет их сын Трэвис — подросток, поступающий в колледж. Он еще слишком юный, однако, уже пробует отношения со сверстницами. Естественно, «заботливая» мамаша Джулс и ее компания не могут не помочь ему советами.
Сосед напротив, Грейсон, тоже разведен и одинок, и близок Джулс не только по возрасту, но и по духу. Хотя у него с личной жизнью все в порядке — молоденькие девушки частенько заезжают к нему в гости и остаются на ночь. Постепенно, у главной героини Джулс возникает непонятное чувство к своему недружелюбному, на первый взгляд, соседу. Позже она понимает, что это влечение перерастает в страсть, а дальше, возможно, и во что-то большее.
Как по мне очень весёлый сериальчик Кортни молодец так играет
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
я! я! я! фанатка этого сериала! после "Друзей" и "домохозек" первый сериал, от которого смеюсь от души! легкий, веселый. ненавязчивы, но в тоже время семейный и некоторые моменты в сериале вполне реальные. Кортни бесподобна в восторге от неё-от игры. внешнего вида. после "Хизниц" начала смотреть сериал с ней в главной роли "Желтая пресса", раскрыла Кортни для себя совсем в другом амплуа. сериал боле драматичный. и в нем она сыграла потрясающе ну а "город хищниц" удивительно, но не надоедает. все актеры настолько разные каждый персонаж сос воими тараканами-но в целом гармонично сочетаются супер-пупер!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
первые сезоны мне очень нравились, легко и весело смотрелась каждая серия. но вот дальше как-то мне он напряжно идёт. поднадоела линия одержимостью вином... и юмор стал предсказуем. смотреть смотрю, но что-то без особого энтузиазма
та-дааам!!! 1 серия 5 сезона выходит. точнее вышла официально 7 января . Уря, товарищи в сети уже есть 1 серия, правда без перевода. поэтому те, кто знает англ., могут без проблем просмотреть оригинальную серию ну, а остальным осталось чуток подождать. и наконец-то к нам вернется Джулс и вся её сумасшедшая компания так что ждемс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
слушайте, а Лорри беремчик или просто так поправилась
да? мне кажется она всегда была такой-не упитанной, но такой крупной. что-то я не заметила, чтобы она ещё крупнее стала
ну 1 сезон был 4 года назад а в 3м-4м она тоже крупненькая была.она бы уже родила, а может родила и не может в форму прийти.
капец.я е1 на 1 фотке не узнала я уже привыкла. что она везде крупнячок смотрела фотки её старые до хищниц.она снималась в фотосесии типа эротической (но не голая)ну она там тоже была далеко не худенькая-/no/-
Крутецкий сериал!!! Каждую серию смотрю с удовольствием Я даже мужа на него подсадила Он теперь всем его советует и ждет каждую серию, так что если я про него забываю, мне есть кому напомнить, что там же новые серии
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Обожаю этот сериал! Этих "больших джонов", "больших типпи" и прочих))) Обожаю их страсть к вину, т.к. сама страсть как его люблю Сериал неповторимый, не скучный и очень легкий для просмотра тихим вечерком