КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
И главное звонит такая радая и говорит, я тебе бесплатную СПА-процедуру передарила, щас тебе позвонят, запишут
как ты была рада,Оля,я представляю
Я уже начиталась тут разводов,что не пустила сегодня электриков по плановой замене счетчиков В двери потом нашла бумажку-уведомление,что придут такого то числа,теперь почти верю
какие все подозрительные стали у меня плановую замену счетчика года три назад производила юная барышня, которая даже ввод в квартиру отключать не стала - делала "на горячо" я, как инженер-электромеханик , пыталась ей намекнуть, что ее обгоревший труп в коридоре мне не нужен, но она ответила, что всегда так делает с тех пор я вообще не очень верю электрикам
И мне названивает спа-салон , в начале даже поверила и задумалась, пойти ли, отзывов не слышала и как-то не насторожило ничего кроме того, что нужно иметь при себе паспорт. А вот прийти с ксерокопией нельзя (как потом поняла, разводят на кредиты сразу на месте). А еще сказали, что можно прийти с ребенком, есть детская комната, много развлечений..... И как можно этим разводилам доверить ребенка на 1,5 часа?
По поводу фильтров. Еще прошлым летом приходит бабушка-соседка, мол в час дня собрание у подъезда. я конечно удивилась, у нас такого никогда не было, но пошла. А там мальчики с рассказами о вреде воды и предложением установить если не на подъезд, то хотя бы каждому в квартиру такой фильтр Меня злость взяла, я их начала вопросами засыпать и рассказывать, как они не правы. Бабки сначала уши развесили, а потом послушав диалог начали потихоньку расходиться
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Очередной лохотрон от салона красоты viewtopic.php?p=2228035#p2228035
Спасибо,что написала не знаю каким чудом отказалась, у меня человек 5 знакомых мамочек (мы с детками вместе гуляем ) собираются идти, уже встречи назначили завтра же предупрежу
А мне сегодня три раза настойчиво звонил какой-то номер и всегда в очень неподходящий момент - я попросту не успевала ответить или сбрасывала. Теперь боюсь перезванивать Никому с 066 эти СПА не звонили?
мне все с 050. хотя думаю, что у них в наличии точняк штук 5 и МТСа (8-066), и Киевстара есть. у них же там по ходу уже только девок работает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вот не понимаю тех молодых людей, которые разводят этих несчастных стариков. Как им самим-то не противно зарабатывать таким способом? От всего сердца хочется послать им лучей поноса.
Ага .... На прошлой неделе моей бабуле ,втЮхнули чудо-лекарства(она живёт в селе и возможности сравнить цены- нет) 1) кальций -за 52 грн.,который в АТБ стоит 8 гр с копейками 2)чудо-напиток с черникой "ТОНУС" -50 гривен за пакетик -на рынке такой за 5 грн. 3) крема "САБЕЛЬНИК" и "ХОНДРОИТИН"- тоже с существенной разницей в цене 30-40 грн. Причём все чудо-медикаменты внесены в каталог с ценами и описанием . А по поводу бесплатных СПА-процедур,вчера мужу звонили(тоже с номера -050 ),так он тАакой довольный звонит мне , и говорит что дал мой номер телефона на бесплатный СПА,но мне так и не звонили .А звонили ещё зимой с фаберлик (я когда-то была подписана,но уже лет 5-6 ничего там не брала ),сказали что для меня у них есть подарок на сумму 500 гр,и сказали приехать,а я тогда злая была и сказала чтоб забрали мой подарок себе-я не против!
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
нашла на ворк.юа вакансию о наборе в Дешели (http://www.work.ua/jobs/1321544/) (эту туда. откуда нам звонят да в спа-салоны приглашают), зарплату там, конечно, предлагают нереальную. может самой пойти-да вам всем названивать шЮтка я теперь понимаю, почему они так всем наяривают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)