Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 01:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курсы и школы английского языка в Запорожье
СообщениеДобавлено: 18 май 2009 10:28 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 21 день
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Повысить репутациюПонизить репутацию

Я ходила на курсы в Полиглот (контора возле к-ра Довженко). Преподаватель был хороший (с кафедры в ЗНУ), группы небольшие, занятие проходило в основном в общении. Домашние задания - по учебникам. Никакого русского языка на уроке (правда я ходила в самую сильную на то время группу). Результат неплох, английский я подтянула здорово. Но опять таки - всё зависит от усердия и самостоятельных занятий. Обогащение лексикона - это только личная заслуга учащегося, ведь новые слова нужно, как бы там ни было, всё равно зубрить ehh
П.с. учили именно английский - слушали диалоги, тексты именно британского английского.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 12:55 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 4
Dashaa писал(а):
Кто знает, где у нас хорошие курсы для взрослых? Желательно в вечернее время.

Я в Полиглот ходила, очень довольна была, но нужно попасть к хорошему преподу, если хотите - посоветую ;)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 19:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
подскажите какие занятия лучше индивид. или групповые? и какая стоимость полного курса,сколько раз в неделю и сколько по времени нужно выделять для этого?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 21:05 
Начинающая Леди
Цитата

Panterka писал(а):
подскажите какие занятия лучше индивид. или групповые? и какая стоимость полного курса,сколько раз в неделю и сколько по времени нужно выделять для этого?

Мне кажется, что групповые занятие лучше, т.к. вы можете общаться с одногруппниками, задавать друг другу вопросы, исправлять ошибки... :hiya: Я ходила в Полиглот год назад, тогда 3 раза в неделю по 2 часа стоили 350 грн. Что с ценами сейчас, я не знаю. Курс, а точнее уровень длится приблизительно полгода.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 21:11 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Евгеша писал(а):
стоили 350 грн.

это в месяц?
Евгеша,а сколько там чел в группе?
Евгеша писал(а):
а точнее уровень длится приблизительно полгода.

я правильно понимаю,тут имеется введу ,что я могу его пройти и остановится,а могу продолжить,так сказать углубится в изучение? начальный уровень-средний и т.д.? мне англ. нужен для себя,понимать что тебе говорят,отвечать,читать и писать. на данный момент в англ.языке "О" хватит ли для этого одного уровня?
простите за кучу вопросов

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 10:05 
Начинающая Леди
Цитата

Да, стоимость была 350 грн., человек в группе 6-8. У нас препод была очень классная, она и в Штатах жила около года, потом в Германии, Испании... Мы с группой и преподом нашим до сих пор общаемся, периодически встречаемся -super-
Да, конечно, можешь пройти один уровень, а можешь и дальше продвигаться. Там очень интересно, фильмы на занятиях смотрели с англ. субтитрами, аудиозаписи слушали, также там есть библиотека, в которой можно брать книги на англ. языке, они отсортированы по уровням.
Перед тем, как человека зачислить в группу, он сдает небольшой тест для определения уровня.
Я очень советую идти, мне в Полиглоте очень нравилось, после него остались только хорошие воспоминания. ()()()()

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 19:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Евгеша,спасибо! -flo- а подскажите координаты и тел. в лс

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
А я остановилась на курсах Биг-Бен, которые на Грязнова!
Есть возможность заниматься и в группах и индивидуально! И что самое удобное - занятия у них весь день - то есть можно пободрать удобное именно себе время. -super-
Ну и вариант - хочешь в группах, хочешь сам.
Я индивидуально занимаюсь...потому что стоимость.. - 50 грн, и преподаватель весь мой! ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013 11:10 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 10 дней
Семья: любимый муж

Очки репутации: 27
Приветик девоньки)!
Вот и меня постигла необходимость подтянуть свои знания языка. Пока просидела в своей компании напрочь все забыла, так как знание языка не нужно было.
Ходить куда-то времени просто не хватит, да и стоит это очень дорого, и вот решила попробовать обучится удалённо (онлайн, кому угодно). Я сама работаю в сфере онлайн обучения, и знаю что это сейчас реально и работает.
Нашла курсы на "Покупоне", со скидкой в 93%. Вот купила буду пробовать.
Потом отпишусь, что да как.

Может кто уже пробовал такую методику? Расскажите как да что) Буду признательна)! -flo-

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013 23:15 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 24 дня

Очки репутации: 5
Naomi писал(а):
я вроде просмотрела есть темы про курсы, но про отдельные центры.. я хочу пойти на курсы, решила все таки заняться своим самообразованием. центров очень много, цены разные, дело не в цене, а в том, что если влаживать деньги, то чтобы тебя обучали, а не просто выкачивали с тебя деньги, думаю многие со мной будут согласны.. у кого какие отзывы? кто то слышал от своих знакомых давай те поделимся своим опытом..
Что лучше групповые занятия или индивидуальные?

я например слышала за American English Center, что не плохой, правда цена не плохая, но говорят оно того стоит.. кто то слышал о них?

Я окончила курсы на Металлургов "Голденстаф". Это дочерняя киевская компания. Там было 3 преподавателя, которых я сменила - первая не подошла из-за неумения работать с учениками, вторая - прекрасная, опытная, но позже ей пришлось уехать в другой город. Ее заменила третья, молодая, прекрасная преподавательница. Я на отлично сдала экзамен по 4й ступени Оксфордской системы.
Еще очень понравились Амэрикэн Инглиш на Грязнова. Если созрею продолжить обучение, пойду только туда (была у них на пробных уроках).

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 12:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 30 дней

Очки репутации: 2
У меня подругу сразу после универа взяли в Голденстафф безо всякого опыта и навыков преподавания. Всем советую учить английский самостоятельно. Особенно, если минимальная база уже есть. Рекомендую не зацикливаться на правилах грамматики, а больше копировать речевые паттерны носителей и таким образом учиться. Я учила английский сама. В школе как такового английского не было, в универе попадались недобросовестные преподаватели, помимо того, что еще приходилось фигней страдать на парах по БДЖ и истории Украины. Курсы - простое сдирание денег, особенно, если учитывать то, какой уровень качества услуг предлагается в Украине. Настраивайтесь на самообучение, товарищи! Если не так, никакие курсы не помогут! Разве что хороший друг может помочь вас подтянуть, и если у вас такой есть (да еще и если у него английский на уровне) - я за вас рада!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 14:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Доченька

Я ходила в АЕС на Грязнова. Мне очень понравилось. Они учат разговаривать на американском и на английском. Рассказывают разницу между этими, если это можно так назвать, языками. А она, поверьте, есть!
Занятия проводят русские преподаватели и иностранцы. При чем если иностранец недавно у нас в стране, он понятия не имеет о русском/украинском языке. От этого еще интереснее общаться. Идет постоянная тренировка англ. языка. Также в АЕС есть разговорные клубы. На них разговаривают на определенные темы и играют в игры, тоже на эту тему. Есть видео клубы, т.е. просмотр видео (мы смотрели сериал "Друзья") на англ. языке, потом идет обсуждение серии...
Также они устраивают веселые вечеринки, обожают караоке. Все на англ. языке. Занятия проходят на позитиве.
Ходила в этот центр не как на учебу, а как на встречу с друзьями. При чем с очень веселыми друзьями.
На ровне с веселым настроем, АЕС дают отличные знания. Программа отличается от школьной и институтской.
Как в любом учебном заведении, есть разные преподаватели... кому-то нравится один, кому-то другой. Но все преподаватели доброжелательные и относятся к ученикам с пониманием и терпением, без лишней напыщенности.
Вообщем, писать могу долго и только хорошее об этом центре. Уже год туда не хожу, а всегда вспоминаю их с теплотой и благодарностью за полученные знания.
Всем советую курсы АЕС! yesss

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 17:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 25 дней
Семья: маленькая

Очки репутации: 0
Вот туда и пойду 2го числа на тестирование. Все-таки реклама сделала свое дело. Раньше тему открывала на чет французского языка, но никто так и не отписался, так что я решила пока английский подтянуть)) Хочется уже поскорее))

Заголовок сообщения: Re: Иностранные языки
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 14:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: дочь и две собаки

Очки репутации: 30
morkovka писал(а):
в American English Center есть разговорный клуб, судя по отзывам знакомых просто отличный
вот хотим с мужем туда записаться и по воскресеньям ходить. если ты к ним на курсы не ходишь, то нужно предварительно пройти тестирование, минимально необходимый уровень языка - третий. не спросила если честно, что это значит, ну наверное intermediate или upper intermediate.

У меня муж в этом центре прошел несколько курсов (3,4,5 из 6 левелов). Там занятия с преподавателями и конверсейшены с нативами. У них конверсейшены вел канадец, муж потом к нему еще отдельно на дом ходил. Рекомендую.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 14:47 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
орднунг, канадца не Фрэнк случайно зовут crazy

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 15:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: дочь и две собаки

Очки репутации: 30
sunnyshiny писал(а):
орднунг, канадца не Фрэнк случайно зовут crazy

Он, он, родимый :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.