Я сейчас беру только Галинку (детский порошок). И цена устраивает, и качество стирки, и главное запах Я вообще на запах вредная - мне сложно подобрать нейтральный
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я сейчас беру только Галинку (детский порошок). И цена устраивает, и качество стирки, и главное запах Я вообще на запах вредная - мне сложно подобрать нейтральный
присоединяюсь и я Галинкой пользуюсь, стираю и детские и обычные вещи. нам нравится!
Перешла на clever baby sensitive. Правда, пока ничего сказать не могу Вроде хорошо стирает, бесфосфатный. 55 грн за 2,2кг
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
upa-zh,я брала. Нормально стирает( правда, у меня белье без пятен и сильных загрязнений)
А какой пробовали? У нас тоже такие-же загрязнения (не считая падания джинсами и куртками на землю ) - дети берут пример с папы - один раз поносил - в стирку... Значит будем и мы пробовать.
девочки!нет времени перечитать всю темку,загрузила стирку с последним порошком,больше его покупать нет желания(ушастый нянь) отправляю мужа за другим порошком! подскажите!что стоит взять? раньше брала тайд,нравился,а потом с ним что то произошло,машинка его не "принимала" практически весь порошок оставался в лотке,мокрый. стираю много,часто,потому как нам одна вещь на один раз,поэтому беру большую упаковку всегда.
машинка его не "принимала" практически весь порошок оставался в лотке,мокрый
я все порошки в гранулах развожу в стакане, размешиваю и вливаю в барабан на вещи, потому как остатки порошка и в лотке и на трубке, что идет к барабану, остаются. по порошкам, может, попробовать Green and Clean? я последнее время пользуюсь немецким бесфосфатным Denk mit для цветного. нравится. потом планирую взять немецкий персил, он дороже, а с новым курсом так значительно выросла цена, но эти немецкие порошки, конечно, на высоте. все магазинные российские персилы, тайды отдыхают.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
он продается в амсторе? сегодня муж пошел за порошком power wash prof не нашел нигде...спросил в2х магазинах Domol (жидкий) ответ был: у нас только ходовые марки попробуй еще найди нормальные порошки
Последний раз редактировалось Panterka 13 июн 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.
дороговастый ... смотрю 5кг на 50стирок всего,а цена 165грн
сестра советует Power Wash professional 9.1 кг концентрат из Германии на 108 стирок цена от 170 до 200грн говорит классный,но вот продается он где то в одном месте