так а что они тогда там мутят? хотели же сделать реанимацию новорожденных и ОПБ. Ну род зал безусловно нужен. Они что там ремонты ведут до сих пор? Я ж там поняла это теперь частное мед. учреждение будет.
Pussycat, мы, когда с Кирилюком глворили до начала ремонта, он сказал, что будет все и даже больше. Просто они будут брать на себя все тяжелые случаи, преждевременные роды, что-то такого плана. Вся область тоже вроде к ним, хотя и раньше они забирали рожениц из области. Когда я рожала старшую(раньше срока), то зав. детским отделением мне мозг выедала, что надо дочку отправлять в 5 детскую, а я отказывалась, т.к. меня из реанимации не выписывали. А теперь они смогут нормально выхажмвать и мам, и деток, которые поторопились родиться или есть осложнения в родах, или была тяжелая беременность и могут быть последствия как для мамы, так и для малыша. и это не частная структура. Как и было - госучереждение. Надеюсь -это только на благо мамам и деткам!
Pussycat, деньги, вроде, не город дал, а в бюджет были заложены. Типа государственная программа. В каком-то городе уже сделали такой центр и открыли. Их должны были сделать несколько по Украине.
Девочки, а кто лежал в ОПБ 9-го роддома, как там вообще условия?
Оль, я лежала 2 дня Спроси меня, что именно тебя интересует? Есть палата индивидуальная, платная, но зачем? Сойти ж с ума в одиночестве можно. Есть палата частично платная на двоих. Там НЕ панцирные кровати, холодильник. Вот это можно, да. Остальное, кажется, в рамках разумного. Ты ж везде уже лежала, тебя трудно чем то испугать Медсестры-врачи - более-менее. Конечно, мне рожающей, сказали - иди, ты не рожаешь! (врач) Медсестра мне выдавала ненужные и глупые цу, когда я уже ползала по стене со схватками, но это издержки.
Ты ж везде уже лежала, тебя трудно чем то испугать
о даааа, особенно после гинекологии 4-го роддома Платную палату в патологии точно брать не буду, ну только если совсем не адекватные соседи попадутся в бесплатной. Свет, ну а вообще, как там - аккуратно, чистенько? Потому что, например, в 4-м гинекология - это кошмар, патология по сравнению так очень даже ничего - уютненько.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!